人工智能如何解决似乎无法解决的问题

2020-02-17 11:51:39

和你们中的许多人一样,我观看了上周参议院司法委员会的听证会,令我感到震惊的是,听证会似乎更多的是民主党人与共和党人之间的斗争,看哪个党派能更有效地腐败最高法院,而不是参议员们的工作。最让我感到困扰的是,不管我们的目标是什么,如果你腐化了这个国家的最高法院,你实际上就是在破坏宪法——而且是在破坏这个国家。

如果人工智能能像IBM希望的那样(无偏见)运行,那么它能带来的就是专注于解决问题,而不是无休止的政党之间的政治博弈。

从上周的证词中,我看到了四个严重的问题:

我将解释像IBM Watson这样的人工智能解决方案,如果应用到政府的三个部门,将如何改善民主进程。我将以我本周的产品作为结尾:微软公司(Microsoft) Ignite发布的Windows虚拟桌面,它把我们带回到多年来一直想去的地方——一种设备PC体验。

在观看克里斯汀·布莱西·福特的证词时,很明显,她处于极度危险之中。此外,她的投诉在审查之前就损害了法官布雷特·卡瓦诺(Brett Kavanaugh)的利益。它被推迟了,所以没有像福特预期的那样影响最初的选择。这其中的部分责任可以归咎于双方。

一个深度学习的人工智能系统可以成为研究模式的专家。由于可以接触到政府层面的信息,它可以迅速确定投诉是否可信。它可以得到保护,这样投诉就不会泄露出去。它可以立即判断一个投诉是否明显是假的。

它可以评估投诉的潜在可信度,并将其转交给适当的机构进行快速处理和机密调查。它还可以为投诉人提供建议,告诉他们作为个人应该做些什么,告知他们由于脱离程序而可能带来的个人风险,甚至让执法部门来保护投诉人和候选人,或者在有必要的情况下建议对他们采取刑事行动。

总统被授权填补最高法院的空缺席位。然后,国会的职责是确保候选人合格——不是说候选人是自由派或保守派,而是这个人能胜任这项工作。

在很短的时间内,我们看到国会的两党都在破坏这一进程,他们似乎是在分别努力腐败美国的最高法院。这对我们所有人来说都是不可接受的。

深度学习人工智能(deep learning AI)可以提供可靠的建议,它能让你接触到宪法、候选人的完整背景信息(因为可以获得这些信息),以及提出的任何指控。在没有政治议程的情况下,它可以向国会提出一项建议,该建议将独立于政治,并与政府各部门的作用相一致。

它还可以根据候选人的公共和私人工作质量对他们进行排名。我们希望能在最高法院找到最好的法官,一个经过适当训练、审查和保护的人工智能可以做到这一点。我们迫切需要这种方式来保护美国的未来

听证会之后,真正让我感到不安的事情之一是,他们对所提出的问题缺乏关注。例如,有多少学校和大学因为监管不力而将人们置于危险之中?我们送孩子上学是为了确保他们的未来,但我们看到孩子们被枪杀,被同龄人欺负,被性侵。这是完全不能接受的。

人工智能可以根据选民的价值标准对问题进行分类和排序,并提出解决这些问题的方法,这些方法与说客、外国政府或政治利益无关。我认为保护儿童安全应该是我们的首要任务之一。

其中一个结果可能是引入有关男女互动的课程。这样的方法可以对抗目前的趋势,赞扬男孩的侵略性,而不是把“不”作为一个答案。它可以通过鼓励妇女互相保护来帮助保护妇女,甚至在必要时帮助保护可能成为虐待目标的男性朋友。

我们看到的是一个摇摆不定、似乎无法分清轻重缓急的国会。人工智能可以做很多事情来解决这个问题——尤其是在它所建议的优先级被忽略的情况下。这些优先事项可以基于准确的调查,以确定我们,人民,希望它们是什么。我希望我们能共同把防止儿童被强奸排在首位。

我非常清楚的一点是,我们的代议制政府要么不知道,要么不关心人民的意愿到底是什么。这是非常令人恼火的,因为像Facebook和谷歌这样的公司对我们的了解比我们对自己的了解还要多。

如果他们真的想执行我们的意愿,他们可以获得这些信息——但我看不出他们有任何努力去获取这些信息。事实上,如果政府真的想让更多的人投票,它可以允许在线投票。今天,我们可以比保护过时的投票机更好地保护在线访问。看看自动取款机或网上银行。它的成本也会降低。

人工智能可以查看大量信息,并确定是什么导致了民众的愤怒、沮丧和问题。它可以根据州、县、区或任何编程到其中的方法来解析这些信息。

它可以向代表提交报告,告诉他们选民希望他们做什么,也可以向选民报告他们的代表在多大程度上满足了他们的个人需要。我们可以利用这些报告作出更明智的投票决定,我们选出的官员可以利用这些报告成为更好的代表。

我看到的福特和卡瓦纳的经历是不可接受的。性侵犯是不可接受的。让一位经过审查的现任法官流泪是不可接受的。我们的政府是不可接受的。

我们有技术确保这种情况不会再发生。技术需要停止成为政府的问题,开始成为解决方案。我对上周四所看到的感到恶心。我们可以解决这个问题,我们必须解决这个问题。

自从我们从终端和大型机转移到桌面生产力的pc机,我们一直希望设备体验能够回归。Sun试图用迷人但有缺陷的SunRay One把它带回来。

好吧,在我们关闭了终端和Sun几十年之后,我们终于有了一个似乎是我们祈祷的真正答案:一个完全基于云的Windows实现,它的行为就像一个桌面实现一样。

Windows虚拟桌面意味着不必再担心补丁、恶意软件暴露的大幅减少,以及在任何运行浏览器的东西上几乎立即获得完整Windows体验的潜在能力。

在PC上,云应用程序将与本地应用程序交互,就好像它们也是本地的一样。从IT的角度来看,Windows虚拟桌面就像天使在歌唱,因为云为服务器应用程序提供的许多好处现在都可以完全应用到桌面,而不存在许可问题或其他产品的不灵活性。

再加上微软的托管桌面(一种将个人电脑变成家用电器的程序),Windows虚拟桌面改变了游戏规则。一旦我们有了5G,我相信它将提供我们现在无法想象的安全、可靠性和硬件灵活性。因此,Windows虚拟桌面是我本周的重点产品。

Rob Enderle自2003年以来一直是ECT新闻网络的专栏作家。他的兴趣领域包括人工智能、自动驾驶、无人机、个人技术、新兴技术、监管、诉讼、并购和政治技术。他拥有人力资源、市场营销和计算机科学的MBA学位。他也是一名注册管理会计师。恩德勒目前是恩德勒集团(Enderle Group)的总裁和首席分析师,这是一家服务于科技行业的咨询公司。他曾在Giga信息集团和Forrester担任高级研究员。电子邮件抢劫。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。