Facebook Messenger机器人可以让你转账

2020-03-09 08:47:58

与Messenger机器人的连接意味着客户可以在与朋友聊天时在应用程序中发送资金

转移明智的机器人使从信使转移资金成为可能

现在,在与朋友和家人在线聊天的同时,可以在国际上汇款,因为汇款智者今天推出了新的Face bookMessengerBot。

钱可以直接通过消息应用程序在英国、美国、加拿大、澳大利亚和欧洲的人之间发送。 随着转移智慧获得反馈,它最终将扩大服务到50多个国家和600多条路线。

转移智慧(Transfer Wise)合伙企业主管斯科特?米勒(Scott Miller)表示,机器人将花费与使用公司网站完成转移相同的时间,但能够在应用程序中停留而不是导航到另一个网站是开发该系统的一大动力。

“好处是人们在Face bookMessenger花了很多时间,他们不想花那么多时间关闭该应用程序,进入另一个应用程序,登录并进行转移,”他告诉WIRED。

“因此,时间比较,如果这是一场赛马,而且两个人从开始到结束都在应用程序上,就差不多了。 但它节省了他们的时间和精力,因为他们不必离开他们已经与朋友和家人沟通的地方,他们想寄钱给他们。”

机器人的作用是问四个问题:你想从哪里寄钱,钱去哪里,它要去谁,它将如何获得资金。 发送者然后点击“确认”完成这个过程。

米勒说:“机器人可以问任何问题,人可以问任何问题,它允许机器人和客户之间的对话,历史永远存在。

除了发送资金,机器人可以设置费率警报。 一个人选择的货币的汇率通知将被发送到他们的电话每个工作日。 转移智者提供一个中间市场汇率,并避免外汇费用,以使国际货币转移更便宜。

米勒说,Face book Messenger之所以被选中推出这项服务,是因为Face book的BOT平台更先进,而且与Transfer Wise客户的重叠最大。

“这是一个非常轻量级,超级容易与转移智者在一个消息传递平台,人们一直在互动,”米勒说。

“这种与Face book的整合只是一种转移智慧无处不在的策略,这种策略是从我们的API产品中驱动出来的,该产品用于传递信息[系统],适用于银行,适用于企业。”

在2015年的WIRED Money上,Transfer Wise创始人兼执行主席Taavet Hinrikus表示,银行业已经“成熟了,可以中断”,随着银行业变得更加以用户为中心,银行业正走向艰难时期。

最近的报道表明,Transfer Wise拥有超过100万名客户,每月将8亿移动到其平台上,并在英国市场占有8%的份额。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。