PegaWorld欢迎开发者因为虚拟活动鼓励协作和创新

2020-06-03 10:05:55

许多组织在使用应用程序的人和创建应用程序的人之间存在脱节。但是,任何将信息技术团队视为一群极客的企业,他们的任务是创建他们被告知要创建的东西,却错失了工程师可以带来的价值。反之亦然。

Pegasystems公司社区和开发项目高级主管Stephanie Louis(如图)说:“作为一名开发人员,如果你只是把别人告诉你的东西当做一种需求,然后自己去编码,那么你就不是一名真正的工程师,也不是一名创新者。”

在今天的spegaworld iNspire虚拟活动中,她鼓励软件开发人员成为端到端的故事的一部分。

在PegaWorld iNspire virtual event上,路易斯与SiliconANGLE Media的流媒体工作室theCUBE的主持人戴夫·韦兰特进行了交谈。他们讨论了即将举行的活动,以及业务操作和工程之间的协作如何为客户提供更好的解决方案。(*披露如下。)

当开发人员被鼓励成为决策过程的一部分,而不仅仅是执行交付给他们的任务时,他们能够“把他们自己的创新放在为什么、如何和什么上面,”Louis说。

这对每个人来说都是一个双赢的局面,因为开发人员获得了更多的工作满意度,最终产品也会更好。路易斯说:“每个人不仅想在自己的事业上取得进步,而且还想回馈社会,做好事。”“如果你把这两者结合起来,就能得到最佳结果。”

据路易斯说,今年的PegaWorld iNspire可能是虚拟的,但它仍保持着互动的活力。例如,她讨论了Pega产品高级副总裁Kerim Akgonul的主题演讲,该演讲将分为四个部分。

首先,Akgonul将讨论“人们在增强自身数字转型时需要注意的产品功能,”Louis说。然后,Pega的一个客户将讨论实际的用例,Akgonul将现场演示产品,展示最新的改进和添加。最后,Louis将把Akgonul置于与社区进行现场问答的“尴尬境地”。

Pega的目标是将公司的业务和技术部分整合在一起,使它们无缝地协同工作;在当今以数字为先的环境中,这一点很重要。作为社区和开发者项目的高级总监,Louis确信开发者们将会在活动中找到足够的灵感。创新中心将有现场参与和编码与产品专家Twitch风格。

路易斯解释说:“当你被要求参与其中时,第二天你就可以把它带回到你的工作中,利用这些新能力和我们向你展示的创新。”

今天上午9:00-11:30参加freePegaWorld iNspire虚拟活动。除了与主讲人进行现场问答,还将有演示和机会与当前的Pega客户进行互动。另外,一定要看晚上的新闻报道。

观看下面完整的视频采访,一定要多看看SiliconANGLE和the ube对pegaworld iNspire虚拟活动的报道。(*披露:the ube是PegaWorld iNspire的付费媒体合作伙伴。无论是赛事报道的赞助商飞马系统公司(Pegasystems Inc.),还是其他赞助商,都无法对赛事或SiliconANGLE的内容进行编辑控制。)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。