LinkShadow的下一代网络安全分析功能可对复杂威胁进行无与伦比的检测

2020-09-11 16:33:04

Frost&Sullivan公司已任命LinkShadow作为一个顶级的行业创新冰霜雷达™:用户和实体行为分析基于机器学习年,2020年。该公司以其在网络安全分析方面的良好记录以及稳定发展的增长渠道而闻名。LinkShadow的旗舰解决方案是市场上唯一可跟踪事件链,对其进行汇总,显示其阶段并在全球地图上以图形方式表示攻击路径的解决方案。

对于组织来说,拥有安全工具来分析连接到他们的网络和实体或端点(例如服务器和应用程序)以检测异常的用户的行为变得越来越重要。随着雷达下攻击次数的增加,安全人员调查攻击以采取有效措施将变得更具挑战性。因此,对用户和实体行为分析(UEBA)工具的需求比以往任何时候都大。

Frost&Sullivan的ICT主管Saurabh Verma解释说:“ LinkShadow在提供行为分析方面是独一无二的,该行为可以利用有监督和无监督机器学习的功能。“该公司之所以能够蓬勃发展,得益于它能够灵活地满足竞争对手无法承诺的客户要求,例如除了开发无代理部署外,还开发了代理部署。”

LinkShadow在市场竞争对手中的主要区别在于其服务捆绑,该捆绑服务在单个解决方案中包括UEBA,情报驱动的威胁搜寻,内部威胁检测和综合管理(CXO)仪表板。此外,与市场上其他服务提供商不同,LinkShadow提供了永久模式的解决方案。

LinkShadow区域总监Kiarash Jafari表示:“我们很荣幸能获得Frost&Sullivan的认可,并在网络安全分析领域脱颖而出,成为创新先驱。” “在游戏中保持领先地位的关键是创新,而在创新指数中获得最高分则凸显了我们致力于改变行业的承诺。”

LinkShadow 通过其独特的行为分析功能为成功提供了动力,使其能够通过以下多种方式为多样化的客户群提供有效的支持:

提供包括威胁情报,内部威胁管理,特权用户分析,网络安全优化,机器学习和统计分析在内的最高解决方案。

提供风险评分,优先级划分,应用程序安全可见性和预测分析。

提供技术支持和培训。

预先确定市场需求,并通过在其服务包中添加新功能来不断提高客户价值。

与安全信息和事件管理(SIEM)提供商建立战略合作伙伴关系,并利用联合上市策略。

Frost Radar:2020年基于机器学习的用户和实体行为分析提供了基于 360度研究方法的深入分析结果,对20多家公司进行了评估。行业分析师团队确定了九位在创新方面表现出色的行业领导者,他们大多准备增长并已成熟投资,并通过对弗罗斯特雷达的创新产品,预计的增长率,优势和未来机会的洞察力来认可他们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。