索拉非尼零售多少钱一盒?印度也有索拉非尼,价格当之无愧!

2020-04-25 16:54:35

对于肝癌患者来说,就不得不提起靶向药索拉非尼了。索拉非尼(多吉美)是一种新型多靶向性的治疗肿瘤的口服药物。用于治疗对标准疗法没有响应或不能耐受之胃肠道基质肿瘤和转移性肾细胞。能选择性地靶向某些蛋白的受体,后者被认为在肿瘤生长过程中起着一种分子开关样的作用。印泰康海外医疗带大家了解更多。【索拉非尼多少钱一盒咨询微信:ytk779】

索拉非尼适合人群

1、治疗不能手术的晚期肾细胞癌。

2、治疗无法手术或远处转移的原发肝细胞癌。目前缺乏在晚期肝细胞癌患者中索拉非尼与介入治疗如肝动脉栓塞化疗(TACE)比较的随机对照临床研究数据,因此尚不能明确本品相对介入治疗的优劣,也不能明确对既往接受过介入治疗后患者使用索拉非尼是否有益(见[临床试验]项)。建议医生根据患者具体情况综合考虑,选择适宜治疗手段。

索拉非尼是由德国拜耳公司研发生产的,很早就在我国上市了,不过上市的时候价格非常昂贵。索拉非尼刚上市一盒价格为25000多。不过在2017年索拉非尼被纳入了我国医保目录,医保后每片价格为203元,而索拉非尼是60粒一盒的规格,一盒大概需要12180元,但是一般的肾癌患者一个月推荐剂量是两盒索拉非尼,可以看出索拉非尼医保后价格是有很大降价,但是按照各地区平均报销70%程度,一个月平均的医药费用也在8800元左右,所以很多患者都惊呼吃不起正版索拉非尼,但是患者的任何时间都是宝贵的,吃不起药病情只会更严重,所以邻国印度生产的印度索拉非尼就成了很多肾癌患者的替代品。更多尽在印泰康海外医疗。

印度索拉非尼一盒120粒*200mg,也就是一盒印度索拉非尼可以吃一个月,一盒仅仅只有1200左右。这种价格相比于原厂可以说是白菜价了。再说药效,印度政府规定印度索拉非尼的成分,药效、活性,副作用都和原厂索拉非尼一样后方可上市,而印度索拉非尼表现也是非常的优秀,在得到了国际社会的认可,印度索拉非尼可以在临床上和原厂索拉非尼交替使用,看过《我不是药神》的患者朋友应该都有所了解印度靶向药的强大。印和康海外医疗带您了解更多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。