阿尔法Alpha平台投多少钱合适?如何推广来钱快?

2020-07-25 16:05:04
环视当下,我们知道每天都有不断的新项目出现,可是真正的靠谱做事的公司又有多少呢?我们都知道,好的机会不是天天有,好的项目也不是天天有,今天的ALPHA阿尔法雷达实验室是目前最好的投资理财平台!绝对是一个你非常值得考虑的全新项目,无论你是任何一个阶段的人士都可以在这里实现你的人生梦想。

对接领导人薇ainiba132

ALPHA阿尔法是一个纯技术平台,源于美国阿尔法实验室,由美国、新加坡、马来西亚、日本、韩国等多个国家21个创世节点共同发起,它是基于瑞波技术底层开发的一个去中心化链上交易平台,上币,交易,资产接入无中心化值守,所有交易记录全部记录在区块链上,无中心化控制,数据公开透明可追溯不可篡改。颠覆传统的证券交易所和传统的数字货币中心化交易所。平台底层通过最新的跨链和侧链融合的方式,无缝接入各种数字资产进行交易,采用POS+DPBFT 组合共识算法,最快一秒即可完成共识总账记录,TPS高达百万级。

对接领导人薇ainiba132

ALPHA具有以下五大优势:

1、完全去中心化链上交易所,链上自动运行,以太坊的去中心化运营理念(开放式生态接入智能式合约)没有任何的运营中心;

2、雷达模式自带流量,热点,热度,市场强共识认可,雷达,花火,奇点会员引流。

3、去中心化匿名跟imtoken一样的离线冷钱包,离线储存资产更安全,没有网络或者飞行模式都可以创建钱包。

4、上币去中心化,没有人工审核,只要符合平台原生要求就可以在链上发币。

5、多管道收益,在ALPHA里面搭建一个网体,只要持有最低持币量的ALPHA,就可以享受平台所有新币收益。我们来看看它的发行规则,平台的母币ALPHA发行总量21个亿,首发2100万,14年发行完,前两年月产量是已有基数的 10%,以后隔两年,月产量减半,首发母币2100万,剩余的部分全部通过持币和推广来挖出,第一个月产量阶段是10%,第二个阶段是 5%,第三个阶段是 2.5%,以此类推。那么现在每个月每天的产量是多少呢?现在市场流通量2100万,乘以第一个阶段产量周期比例 10% =210万枚,除以30天=每天产出7万枚。7万枚分为两个部分,其中 50% 持币奖励,另一部分 50% 是推广奖励,分别是3.5万枚,第一个月产量是2100万乘以 10% =210万,第二个月产量是用2100万流通量 + 第一个月产量的210万=2310万乘以产量比例10%=231万,第三个月产量就是2100万 + 第一个月产量的210万+第二个月产量的231万再乘以10%=254.1万,以此类推。

选对好项目,才能赢未来!!!前十年是拆分的世界,也见证了区块链的风口,但未来的十年将是交易所时代的世界!

对接领导人薇ainiba132

相关搜索:

揭秘;阿尔法Alpha平台怎样才能拿到抽成奖励?奖励机制如何?

【内幕曝光】阿尔法Alpha平台收益怎么样?阿尔法平台有没有静态奖?

阿尔法Alpha项目怎么样?号称月入过万是拉人头赚钱?

【策略】阿尔法Alpha是否合法?媒体独家报道

【记者暗访】阿尔法Alpha是不是社区投资理财项目?

【媒体曝光】阿尔法Alpha平台是不是合法?内幕曝光!!

【记者曝光】阿尔法Alpha平台是什么如何赚钱?怎么对接操盘手?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。