【外汇天眼曝光】网友讨论:grmfx外汇的最近消息

2020-07-27 14:30:35
外汇天眼APP讯:GRMFX外汇,已不能出本金,国人操盘手准备收网了!!

最近有读者朋友向我们求助,GRM外汇已不能出本金,向我们咨询GRM外汇的真假,在这儿小编可以明确的说,GRM就是国人操盘搞的,即将收网,当然这不是张口乱说,是有实实在在的证据的!!

先来看看官方的资料,公司是一家注册于英属维京群岛的公司,受到英属维京群岛FSC和加拿大Fintrac的双重监管,总裁叫史蒂夫,中国和东南亚负责人叫托马斯,总之就是活脱脱的一个国际性的外国大公司。

image.png

平台真假,一查便知,外汇天眼官网查询:www.fxeye.com

那么实际情况如何呢?BVIFSC是英属维京群岛的唯一金融服务监管者,除了监管公司外,还负责公司的注册成立!!

并且受监管的外汇交易商,必须取得Investment Business(投资公司)的牌照,才算受监管实体,千万别狡辩GRM是经纪商不是交易商,MT4里面的服务器不就是交易商的吗,而这个交易商就是GRM自己。

GRM项目方展示的文件仅仅是公司注册文件,虽然有FSC的标志,那是因为FSC既负责监管,又负责公司注册而已!拿着FSC的公司注册文件,就来冒充FSC的受监管实体牌照,足以见得项目方用心之险恶!!

真正查询监管有另外一个入口:受监管实体查询,在FSC的受监管实体里面搜索,选择目前受监管,以前受监管,非受监管的所有选项搜索,均没有这家公司的牌照信息,说明从来都没有申请过牌照!!

而作为对比,选择另外一家已知的受监管的公司查询,能查询到它的牌照信息!!说明这个查询入口绝对是对的,就别想强行狡辩了!项目方给的网址是仅仅验证公司注册信息的!

image.png

平台真假,一查便知,外汇天眼官网查询:www.fxeye.com

而加拿大MSB牌照显示,这是一家加拿大公司,根本不是英属维京群岛那家公司,只是项目方很鸡贼,把公司名字搞成一样的而已。这个公司成立于2019年7月31日,而MSB牌照日期注册于2019年8月9日,刚成立10天的空壳公司都能拿到牌照,足以说明加拿大MSB牌照的含金量之低,其实加拿大MSB牌照是注册制,正规公司注册申请都会给发的!!

而加拿大MSB监管属于事中监管,会对交易过程进行监管,主要是反洗钱方面的监管,所以事前拿牌照没有门槛。但是拿了牌照不运营,不监管,仅仅是用来挂个羊头骗人作用还是很大的!!试问GRM项目有使用加拿大这家公司作为运营主体吗?资金有通过这家公司的任何账户吗?都没有!!

而另一个新西兰FSP牌照的公司,这家公司成立于2016年11月19日,以前有两个公司名字,是在2020年2月21日才更名为GREAT MOTIVATION INTERNATIONAL COMPANY LIMITED的,又很鸡贼的搞了个同名公司,而更改过后的股东就是英属维京群岛的那家公司(就是那个拿公司注册文件冒充监管牌照的那家公司)。

其实新西兰FSP监管跟加拿大MSB监管一样,都是注册制,没有拿牌门槛,而且这也仅仅是一个挂羊头的而已,没有用于实际开展业务,监管根本无从谈起!!

还有一个美国NFA监管,经查询,非NFA会员不受NFA监管,不过既然项目方都没怎么说这个监管,那就不多说了。

平台真假,一查便知,外汇天眼官网查询:www.fxeye.com

以上这些还仅仅只能证明,项目方拿英属维京群岛公司注册文件冒充监管文件,又搞了加拿大和新西兰的两个空壳公司,利用注册制的监管牌照,不实际开展业务挂羊头谎称有监管,其实是完全没有监管的!!

至于银行隔离账号,哪个会员哪只眼睛见到资金进了隔离账号,即使真进了项目方公布的账号,谁能证明这是隔离账号而不是普通银行账号?

接下来的证据才是证明GRM是国人操盘的!

在GRM的官网,grmfx.com,查询英文版网页源代码,发现有一段中文://做手机兼容,//格式在Java代码里面是注释的意思(注释就是程序员做的标记,表明这段代码写的是什么功能,方便以后自己或者同事回过头来修改,维护代码用的,浏览器不会解码给用户看,说白了只给程序员看的),这段注释意思是这段代码的功能是做手机兼容的,100%就是国人程序员写的网站代码!!

不是宣称的GRM是一个国际性的外国企业吗?网站代码又不是什么高深的代码,没必要非要跑中国来请人做网站吧?即使是外国的网站建设公司有中国雇员,那也绝对不可能用中文做注释,基本可以确定就是国人操盘手请的国人程序员建的网站。

如果仅仅只有这一条,可能还有人会强行狡辩,但是如果再加上网站用的服务器是阿里云的呢?外国服务器也是大把的,亚马逊,Google,godaddy在国外哪个不比阿里云出名,而且他们在香港都有机房,为什么非得用阿里云?现在可以100%确定就是国人操盘的了?

明明是国人搞的外汇项目,非要搞几个老外冒充外国企业,并且还拿公司注册文件冒充监管文件,而且还不让会员出本金了,妥妥的就是一个资金盘而已,至于公司的种种不能出本金借口,甚至不能出本金的同时忽悠人继续入金的话,听听就行了,别当真!!

至于交易记录和myfxbook的操盘手盈利记录,因为MT4的交易商就是GRM自己,GRM拥有对这个服务器账号下的所有数据的修改权限,当然能够伪造交易数据了!!

而myfxbook的数据,完全就取自于MT4服务器数据,当然你想要什么样的盈利数据都可以了,很多人以为myfxbook是第三方网站,数据取自交易中心这些地方,其实完全取自项目方自己的MT4服务器,这个数据是项目方可以随意修改伪造的!!

项目已经搞了两年多了,资金池已经滚到差不多顶峰,离跑路不远了,保留好证据,早晚用得上!

外汇天眼APP在这里提醒大家,当投资时遇到黑平台,应该保留交易记录、沟通记录等相关证据,积极主动维权,上万名投资者正是主动借助外汇天眼的曝光力量,成功挽回损失。据了解,外汇天眼官网的曝光台均全程免费,投资者只需提供相应证据,通过审核之后即可曝光维权,为投资者的经济利益保驾护航。当出金成功后,也要对这些平台常持警惕之心,牢记“天上不会掉馅饼”,不要贪小便宜吃大亏,必要时候务必选择报警!投资者可经常关注外汇天眼所公布的排行信息,以防上当受骗。

平台真假,一查便知,外汇天眼官网查询:www.fxeye.com

外汇在金融衍生品中风险系数最高,没有之一,风险和收益挂钩的,收益越高,风险越大,没有稳赚不赔的情况。

总而言之,钱是给专业的人赚的,看不懂不投,盲目投资,与送钱无异。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。