谈谈2020年两会期间利好什么板块

2020-08-05 09:43:38

最近发现很多网友们对于2020年两会期间利好什么板块问题都非常关注,而我们现在的生活基本上也都离不开手机,想要了解最新的信息也都是直接在手机上进行了解,那么既然现在大家都想要了解2020年两会期间利好什么板块问题,小编今天也是特地到网上去搜集了一些与2020年两会期间利好什么板块相关的信息,那么在这里小编就来给大家一起分享出来吧,让大家能够了解到更多自己想要了解到的信息。

昨天是“两会”第一天,下午三点收盘后,全国政协十三届三次会议将在人民大会堂开幕,十三届全国人大三次会议明天也将开幕。虽然是全体中国人的大日子,市场行情却不太给力,A股三大股指如约调整,就像利好兑现一般。与此同时,不少上市公司高管都带着提案建言献策,去履行自己作为人大代表/政协委员的责任。

01

A股上市公司在两会

浪潮信息000977 浪潮软件600756

浪潮集团董事长孙丕恕:利用大数据破解中小微企业融资难题。

上汽集团600104

董事长陈虹:支持有条件地区加快推进智能网联汽车、逐步开放汽车限行限购。

中国一重601106

中国一重集团董事长刘明忠:加强重大高端技术装备研制能力建设。

*ST海马000572

海马集团董事长景柱:插混汽车与纯电动车 “待遇”应相同。

郑州银行002936

董事长王天宇:适度放宽对中小银行数字化转型监管 、放宽不良资产处置市场化准入标准。

海尔智家600690

总裁周云杰:应鼓励各行领军企业参与工业互联网建设。

中国太保601601

中国太保寿险周燕芳:允许创新开发跨境人民币保险 、支持金融主体设立专业科创保险公司。

春秋航空601021

董事长王煜:将民企纳入国家突发事件应对体系。

中国石化600028

总裁马永生:加快推进石油石化重大技术装备国产化。

小康股份601127

董事长张兴海:加强科技型制造企业中长期融资支持。

佳都科技600728

董事长刘伟:对拖欠民营企业款项问题凡举报必查 、以5G为代表的新基建能力会极大推动中国经济发展。

TCL科技000100

董事长李东升:增加A股的交易时间,从目前的4个小时增加到5小时,实现和国际接轨。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。