美国农业部和HeroX发起挑战 保护Natural鱼的天然风味

2020-09-20 22:04:24

HeroX,创新和世界领先的众包解决方案平台的社交网络,推出的众包竞争“ 保护鲶鱼的天然香料 ”的呼叫上求解的全球社会提供了经济有效的创新方法,可防止蓝绿色池塘藻类延迟fish鱼的收获。

这项比赛是代表美国农业研究服务局(USDA-ARS)发起的,旨在使全国cat鱼养殖者受益。在过去的30年中,USDA-ARS的研究表明,fish鱼接触某些种类的蓝藻(也称为蓝细菌)会导致每年约50%的pond鱼池塘收获延迟。每年,这种延误还会使cost鱼养殖者损失15到2000万美元的收入和维护该鱼及其天然风味的费用。

尽管已经找到了解决此问题的多种方法,但它们只是需要重复治疗的部分解决方案。也不能保证成功消除蓝藻对鱼类的影响。

ARS管理员Chavonda Jacobs-Young博士说:“农业研究服务局致力于寻找每天影响美国人的农业问题的解决方案。” “我们很高兴看到国际社会为for鱼挑战赛提出的创新战略和建议的新技术。”

HeroX首席执行官克里斯蒂安·科蒂奇尼(Christian Cotichini)表示:“我期待看到我们的创新者解决困扰科学家和专家多年的挑战。” “在这里确定解决方案可以保护我们的食品供应和这些cat鱼养殖者的生计。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。