DevOps研究院宣布2021年提升技能 企业DevOps技能调查

2020-09-20 22:04:26

DevOps研究所,用于推进的DevOps的人的因素在全球的会员制协会,宣布推出的“ 《提高技能的2021年:企业DevOps技能报告》社区调查。《提高技能的2021年:企业DevOps技能报告》将研究过去一年出现的DevOps职业趋势,招聘挑战和技能要求。这是同类中唯一与供应商无关的调查。

DevOps Institute首席执行官Jayne Groll表示:“ Upskilling 2020报告显示,对于超过一半的受访者来说,DevOps转型仍然非常困难。“当我们了解到发现和吸引熟练的DevOps人类是一项重大挑战时,它也强调了人类转型的必要。随着我们在全球大流行中进入技能提升报告的第三年,收集比以往更重要的见解比以往任何时候都更加重要。这些趋势和技能要求可帮助您为DevOps转型成功创造更清晰的道路。随着“新常态”的逐渐显现,我们还需要了解远程工作带来的新业务挑战和机遇。”

2021年调查的重点是现代软件交付环境所需的关键DevOps技能。此外,它研究了随着远程工作和数字足迹推动业务转型,这些技能集如何发生变化。通过探索“ E形” DevOps专业人员的角色,调查数据将展示DevOps Humans如何提高技能,知识水平和表现以激发DevOps人类发展职业。

DevOps研究所首席研究总监Eveline Oehrlich表示:“随着2021年调查的发展,至关重要的DevOps技能集周围的数据越来越多样化的表示形式至关重要。“拥有的数据越全面,我们越能更好地理解将来需要如何重塑DevOps的人才,以帮助公司利用技术灵活应对挑战,并为新的常态创建新的数字化业务模型我们预计,诸如过程和知识技能,人类技能和自动化技能之类的技能类别将保持高价值,但随着2020年远程工作的到来,我们可能会看到其排名的变化。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。