Echo360是唯一提供可重复使用的民意测验和测验的视频平台

2020-09-20 22:04:28

Echo360,对高等教育的获奖视频平台,推出一个新功能,允许教师更容易和更一致的增益洞察学生的学习和进步,无论是指令亲自或在线进行。借助Echo360独特的嵌入式轮询和测验,讲师可以无缝创建交互式媒体,以吸引学生并以任何教学方式评估学习情况。

“纵观我的职业生涯,我努力创建学习经验是积极的,也不管学生是否在课堂上或在家里远程上课搞,说:” 佩里参孙,在大气科学教授密歇根大学,谁是在Echo360视频平台上教授他的课程。“使用嵌入式民意测验,我可以有效地评估学生的学习情况,并在所有教学模式中收集重要的反馈。”

借助嵌入式轮询,Echo360使教师可以创建交互式内容,并将其嵌入视频或课堂演示中,以生成对学生学习的新见解,并在整个讲座或视频过程中评估学生的理解力。用户创建的民意测验也为学生提供了宝贵的机会来评估自己的进度,并为他们提供了反馈和意见的渠道。这项新功能与现有的Echo360功能集成在一起,例如混乱指标和平台强大的分析工具,使教育工作者无论何时何地都能更精确地评估学生的学习情况。

只有Echo360允许讲师建立可重复使用的民意测验问题的个人库,从而简化了在线和在线课程的交互式学习内容的创建。此外,教师可以轻松地与同龄人共享他们的交互式媒体,从而使学术部门可以通过交互式评估快速而协作地增强课程内容。

Echo360的创始人兼首席执行官弗雷德·辛格(Fred Singer)表示:“在秋季学期期间,这看起来与我们任何人都见过的其他学期不同,大学和学院及其教职员工将需要专门设计的工具来吸引学生并支持他们的学习。” “通过引入轻松创建和共享民意测验的功能,我们为教师配备了使他们的课程内容更具吸引力并在所有教学方式中衡量学生学习情况的能力。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。