Generali Global Assistance启动电子邮件运行状况检查

2020-10-11 21:11:00

专有身份和网络保护平台的开发商Generali Global Assistance(“ GGA”)宣布,已为GEICO Insurance Agency客户启动了电子邮件健康检查。

电子邮件运行状况检查是一种交互式工具,可为客户提供详细的即时违规搜索结果,以便用户知道其电子邮件地址是否安全。如果消费者的电子邮件遭到破坏,则电子邮件运行状况检查会概述采取哪些步骤来保护其敏感信息。

全球身份和网络保护服务首席执行官Paige Schaffer在今天的新闻中评论说:“被破坏的电子邮件地址和密码很危险,因为网络窃贼可能会通过使用该地址访问受害者的其他帐户或向联系人发送欺诈性消息来造成重大伤害。冒充电子邮件所有者。虽然传统的电子邮件监视功能会不断发挥作用,但这些工具仍会花费一些时间。我们的团队开发了电子邮件运行状况检查来填补空白,并让客户在遇到违规行为后立即放心。”

电子邮件运行状况检查 通过为用户提供有关电子邮件地址暴露的即时反馈,补充了Generali Global Assistance为GEICO产品组合身份盗窃保护客户提供的现有身份盗窃监视服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。