Fahamu Pecou博士的艺术展2019年10月30日至12月13日

2019-12-19 16:53:14

Weeksville遗产中心欢迎Fahamu Pecou博士个展名为存储器,用于其2019年的内存最终展览的雕塑,绘画艺术展由国际知名艺术家。Pecou对黑色的所有时期和样式采取了有意识的非线性步骤。这是对西方黑人身份认同观念的转变,是一种通过崭新的视角和崭新视角对绝对黑人美学的期待。

佩库在一份声明中说:“我的艺术提出了有关图像和图像类型的问题,这些图像和图像可以为当代黑人男性气质的阅读和表现提供参考。” “通过对黑人的各种刻板印象和误解,包括强加于人和假定,我试图对构成我们对黑人身份的集体理解的有形和无形线进行关键干预。”

威克斯维尔总裁兼执行董事罗伯·菲尔德斯说:“法哈姆·佩库博士长期以来一直是黑人当代艺术界迫在眉睫的例子,我们非常高兴地欢迎他来威克斯维尔和布鲁克林中部。” “他对当代黑人身份的探索比以往任何时候都更加必要。”

展览由纽约历史学家,艺术哲学家,教授和策展人纳塔利亚·米尔斯(Natalya Mills)策划。

开幕酒会将于周三,二零一九年十月三十零日 在6:00 PM 在Weeksville 遗产中心 位于158大道布法罗纽约布鲁克林 11213。

关于Fahamu Pecou博士:

Fahamu Pecou博士是一位跨学科艺术家和学者,其作品结合了对嘻哈,美术和大众文化的观察。Pecou的绘画,行为艺术和学术作品解决了有关黑人男性气概的当代表现形式的担忧,以及这些图像如何影响黑人男性气概的阅读和表现。

Fahamu 于1997年在亚特兰大艺术学院获得文学学士学位,并于2018年从埃默里大学获得博士学位。

2017年,Pecou成为法国巴黎回顾展“ Miroirs de l'Homme”的主题。他是2016年琼·米切尔基金会“画家和雕刻家”奖的获得者。他的作品出现在著名的私人和公共国家和国际收藏中,其中包括;史密森尼国家非裔美国人艺术和文化国家博物馆,法国兴业银行(巴黎),杜克大学纳赛尔博物馆,高级艺术博物馆,水晶桥美国艺术博物馆,西雅图艺术博物馆,保罗·琼斯收藏,克拉克·亚特兰大大学艺术收藏和佐治亚州当代艺术博物馆。他被里昂威尔画廊,代表纽约。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。