ReloQuest Inc与搬迁行业专家Paula Holloway扩大了帐户管理团队

2020-09-16 14:03:02

全球领先的带家具住宿和酒店业务解决方案ReloQuest Inc.已扩大了其客户管理团队。搬迁行业专家Paula Holloway已加入ReloQuest担任全球客户经理。Paula的贡献将影响客户的成功,并将继续加强ReloQuest屡获殊荣的客户管理计划。

Paula拥有20多年的公司住房和搬迁管理经验。Paula被证明是一位具有深厚行业知识的干练专业人士,将为ReloQuest的快速增长和客户的独特需求提供支持。

Paula具有自我激励和解决方案驱动力,其经验包括跨国公司的帐户管理。ReloQuest是一名职业生涯高水平的成功者,其职业生涯包括管理大型公司住房资产组合,Paula坚信Paula将为推动客户各自组织内的发展提供成果。

Paula的目标导向重点和行业专业知识包括开发成功客户的全球业务战略,实现增长目标的业务分析,客户实施和集成,培训,新技术解决方案的引入以及文档。

作为交通行业的坚定成员,Paula是夏洛特都会区搬迁委员会和东南地区搬迁委员会的董事会成员。

宝拉说:“从同情心到解决战术问题,这个行业需要多种技能。尤其是在当今时代,我们都必须适应不断变化的世界。我期待着帮助我们的客户实现其全球增长目标以及改善他们的员工/来宾体验。”

ReloQuest首席运营官Jeff Mahoney表示:“ Paula带来了企业住房和搬迁管理经验的结合,这将使ReloQuest客户受益。她丰富的行业知识使Paula能够协助客户实现目标并支持他们的个人计划需求她是一位真正的团队合作伙伴,专注于客户关系。”

致力于我们客户的成功,Paula在管理实施和支持服务方面的专业知识无疑将推动客户目标的实现,以动员当今的员工队伍。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。