小米10青春版是小米旗下第一款搭载潜望式长焦镜头的手机

2020-06-30 14:05:36

6月28日,清华大学晒出一组毕业分身照,配文:“毕业不是终点,而是新的起点。”

其中一张在图书馆中,一张在清华大学校门口,每张照片中都有两位小姐姐,一位是正常的学生装扮,另一位则身着学士服,两相对比契合文案。

有眼尖的网友发现,照片中的小姐姐其实就是一个人,拍摄创意十足。

据小米新媒体运营总监透露,原来,这两张照片都是使用小米10青春版拍摄的分身照。

据了解,该功能名叫“AI魔法分身”,来自小米AI实验室的自研算法,将AI技术与AR技术深度融合,让你瞬间练成动漫中的分身术,手持零后期就能在画面中拍出最多4个自己。

雷军也曾晒出自己用小米10青春版拍摄的分身照,并称“有点停不下来”。

小米10青春版是小米旗下第一款搭载潜望式长焦镜头的手机,它后置4800万AI四摄,包含4800万像素超清主摄、800万像素长焦、800万像素超广以及200万像素微距镜头,覆盖了15-122mm的超宽焦段。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。