OnePlus Nord 6GB + 64GB版本将于9月21日在印度发售

2020-09-16 16:53:51

OnePlus Nord 于7月份正式发布,是一款价格合理的中端智能手机,标志着OnePlus重返了很久以前放弃的中端领域。Nord提供许多高级功能,而价格仅为其高级同类产品的一小部分,包括90Hz AMOLED显示屏,Snapdragon 765G SoC,四摄像头设置,5G连接和无杂乱的软件体验。

在大多数市场上,OnePlus Nord提供两种版本:具有8GB RAM和128GB存储空间的基本型号,以及具有12GB RAM和256GB存储空间的顶级版本。但是对于印度,OnePlus承诺提供一种具有更低RAM,存储空间和价格的变体。该变体已在发布时得到确认,但是直到现在该公司已经确定了确切的销售日期。特殊版本将提供6GB RAM和64GB存储空间,并将于9月21日以24,999($ 340)进行首次销售。仅灰色in玛瑙颜色可用。对于初学者,与印度目前可用的基本模型相比,该印度特定版本的价格便宜3,000卢比,后者零售价为27,999卢比(约380美元)。

不仅如此,出色的硬件还使OnePlus Nord变得如此出色。OnePlus设备以出色的软件支持而著称,而OnePlus Nord也不例外。自发布以来,OnePlus已经对该设备进行了许多软件更新,这大大改善了相机性能并修复了许多错误。最重要的是,对于那些喜欢修补设备并尝试新的自定义ROM和mod的人来说,Nord也是一个不错的选择。实际上,TWRP,LineageOS 17.1和Pixel Experience的非正式版本已经在该设备上推出。现在,随着内核源代码的发布,我们希望看到更多的自定义ROM和内核进入OnePlus Nord。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。