这能解释为什么Y型框架铸造理论是正确的吗

2020-02-27 09:17:20

这是我们的一位读者似乎相信的理论。 有一种可能性,特斯拉模型Y有一个铸造框架。我们已经向你展示了表明这一点的专利和一个Twitter用户声称的证据。我们想把它分解成我们的读者。讽刺的是,他们中的一个显然帮助我们完成了上面的图像。但这是正确的吗?我们会告诉你整个故事。 展厅:特斯拉Y型生产 5 照片 推特用户纳夫恩劳斯(冰岛语,匿名)说,模特Y的生产照片上有铸造标志,但他没有透露是哪个。我们联系了桑迪·门罗,希望得到技术上的解释,他感谢我们分享了这张照片。不幸的是,到目前为止,我们从他那里得到的只有这些。来自俄克拉何马州的读者迈克尔·科尔德伦(Michael Coldren)把上面的照片发给了我们,其中的细节正是我们想从一位专家那里获得的。

特斯拉和巨大的铸造机模型是专利疯狂Y 科尔德伦给我们发了一张图片,配上文字:“为什么我认为他是对的!Mike-in-Oklahoma。“然后我们问他这张照片是不是他的,他是否授权我们使用这张照片,他的背景是什么。我们的读者给出的答案是同样的图像,只是规模小一些,这让我们推断他就是作者。

这可以解释为什么模型Y帧铸造理论是正确的吗?

也就是说,我们决定碰碰运气,与大家分享这张照片。我们将把它包括在上面,以便您更容易地检查它。 它远远超出了左后轮井的内部部分。对我们来说,这是选角最重要的标志,但显然,科尔德伦看到了更多讲述同样故事的方面。 图集:特斯拉去专利疯狂巨大的铸造机的模型Y 5 照片 看看什么是司机门壁龛的框架结构。从这张图片上可以看出,如果把它压印一下,它的边缘会很锋利。相反,他们会展示一个没有完全成形的铸件。如果这是正确的,这可能与构建质量有关。 第二个证据是画面的某些部分变色。图像的作者写道,冲压或焊接不会造成这种效果。 最后,框架被铸造的最后一个标志是我们自己看到的:左轮井内部的复杂性。用金属薄板技术是不可能做到这一点的,这就创造了一个“高级褶皱区”。 < img src = " https://cdn.motor1.com/cus

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。