小米红米8A将在印度上市电池容量为5000毫安

2020-05-13 11:13:06

小米红米8A可能是该公司急需更新的sub Rs 10K投资组合。这款手机将于印度推出,并将带来一些此前在这一价格区间从未出现过的元素。

红米7A于今年7月在印度上市,其规格和价格与小米相当,但红米8A似乎已经是一个更有吸引力的包,基于小米共享的戏弄者。小米在印度取得成功的一个主要原因是其在预算部门提供的众多产品,在印度的销量最高。

在印度,红米8A很可能采用内存为2或3GB的Snapdragon 439芯片组,与该领域的其他智能手机一样。存储选项在16到32GB之间。

最大的升级之一是显示屏。这一次,我们将得到水滴凹槽在前面,大大增加屏幕与身体的比例。虽然分辨率仍然是HD+,但显示屏将由gorilla Glass 5保护。

它的内部设计更令人印象深刻,因为红米8A将配备5000毫安的大电池,支持快速充电。它也可能是最便宜的带有USB Type-C端口的设备,最终将其推向大众市场。

其他规格还没有透露,但挑逗揭示了一个单一的相机在背后,包围着一个“光环波”模式,带来额外的抓拍组合。目前的颜色选项似乎包括蓝色和红色,它将遵循红米的新设计语言,包括在中央的相机阵列,以及一个垂直条。

按照过去的趋势,预计红米8A在印度的定价将在7000卢比左右,根据RAM和存储配置可能会更高。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。