三星可能已经证实了目前为止关于Galaxy Z Flip的最佳传言

2020-05-18 09:36:41

Galaxy Z Flip将于2月11日与Galaxy S20一起亮相,有很多理由感到兴奋。 首先,它是一个翻盖设备,就像2020年的Razr,这将使它更容易携带。 其次,这款手机应该具有比Razr更好的规格,据说它比摩托罗拉的折叠式和三星的Galaxy Fold都便宜。

但Galaxy Z Flip最有传言的功能是屏幕质量。 而三星可能刚刚确认了一个功能,我们最兴奋的可能出现在Z触发器上。

Galaxy Fold的主要问题是塑料屏幕,即使在重新设计之后。 它太脆弱了,三星会警告你小心地处理它,这样你就不会意外地划伤或刺穿它。 在过去的几个月里,有几份报告指出,Z翻转可能没有同样的问题。 这款手机将在OLED显示器的顶部有一层薄薄的玻璃,这将使整个屏幕组件更能抵抗损坏。

荷兰语博客Lets Go Digital因从世界各地寻找商标和专利而闻名,它已经发现了一个商标申请“UTG”一词,适用于具有屏幕的多个产品。 这个词的实际设计似乎也意味着它与可折叠设备有关。

UTG代表超薄玻璃,这是我们最近在很多Galaxy Z Flip报告中看到的三个单词。 有一个可折叠的玻璃显示器是一个重要的成就,这是可以理解的东西,三星希望商标和广告在未来。

UT G屏在厚度方面可能测量不到100微米(m),Let’Go Digital说,而且可能像30m一样薄,这就是人类头发的厚度。 UTG显示器将比塑料更耐划痕,但它们也将更具挑战性的生产。 目前还不清楚是谁制造的,尽管去年的一份报告说康宁正在为未来的设备开发可折叠玻璃。

三星于2020年1月30日向欧盟知识产权局(EUIPO)提交的UTG商标文件有趣的是,三星的名字实际上没有出现。 相反,该商标是由西班牙律师提交的。 然而,同一协会为三星申请了其他商标,UTG很可能是我们今年在三星的多款可折叠手机上看到的东西。

据传GalaxyFold2带有手写笔支持,这意味着手机必须比以前的型号有更强的抵抗力。 S笔可能会损坏一个塑料屏幕,就像在原来的GalaxyFold上发现的那样,但它应该在玻璃制成的显示器上工作得很好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。