MSI GM30离合器游戏鼠标评论

2020-06-10 11:25:42

当你在市场上购买像MSI GM30 Clutch这样的中型游戏鼠标时,你通常会做出妥协。无论你是在性能、风格和价格之间做出选择,还是牺牲DPI开关和RGB照明等功能,你很少能得到一款不花高价就能做到这一切的鼠标——然而,MSI GM30离合器却试图打破这一趋势。

与它的轻量级构建和额外的功能,它的设计与业余和专业的游戏在脑海中。

MSI GM30 Clutch零售价为49.98美元(约合40英镑/ 78澳元),与雷蛇蛇怪Essential(约合49.99美元/ 40英镑/ 78澳元)和海盗铁爪(约合59.99美元/ 48英镑/ 93美元)等中游游戏鼠标处于同等水平。它的特点是一个窄,低轮廓的车身设计,使用舒适的手掌和爪子抓地力。双方已经提高了龙规模细节,以加强您的抓地力,即使在最激烈的游戏会议。这款鼠标的尺寸并不比普通的商务型鼠标小多少,但那些手较大的用户可能会觉得使用起来有点不舒服,即使是用爪子握的方式。

通过五个可编程按钮,你可以在MSI的DragonCenter应用程序中配置多达三个独立的配置文件,以适应几乎任何游戏。左侧的拇指按钮很容易在你匆忙需要时使用,还可以通过编程来执行各种任务,比如鼠标按键或键盘输入。

然而,在DragonCenter应用程序中设置键盘宏输入可能会让人感到困惑和不直观。你必须实际“记录”你想让拇指按钮做的事情,当你完成时,应用程序只会把它标记为“宏”,而不是具体的按键功能。所以,如果你有两个拇指按钮设置为键盘功能,它是由你记住每个“宏”标签的意思。

鼠标也没有一个on-body profile选择按钮来切换配置。每次你想要改变配置时,你必须访问DragonCenter应用程序并从下拉菜单中选择一个配置文件。这可能适用于同一台计算机上的多个用户,但当一个用户想要为特定的游戏切换布局时,这就很麻烦了。

GM30离合器允许您创建自定义的DPI设置,从小到200,一直到6200 DPI。主体选择器按钮嵌入在主L和R按钮之间。当你在快节奏的游戏中调整你的手柄或移动鼠标时,选择按钮可以隐藏,这样你几乎不可能不小心改变设置。滚轮有一层橡胶涂层,手感极佳,当你的手潮湿时,还能提供额外的抓地力。滚动轮的唯一缺点是,它没有一个拉紧器来调节当你移动时滚动轮的“点击”感。这可能是个小问题,但在使用某些程序和游戏时,棘轮更有优势。

MSI的龙标志,滚轮,和u形区域周围的DPI开关能够RGB照明。在DragonCenter应用程序中,您可以在9种不同的效果和数百万种颜色之间进行选择。色彩生动而定义明确,允许您享受真正定制的照明配置。你也可以调整你的RGB照明亮度,以适应你的空间;如果你喜欢在昏暗或黑暗的房间里玩游戏,把亮度调高,和别人共享空间或做日常工作时把亮度调低。通过DragonCenter应用程序中的MysticLight菜单,你可以将灯光效果和颜色与其他MSI硬件和外设(如键盘、主板和CPU风扇)同步,从而在整个设置中产生效果或颜色延伸。

我们在《守望先锋》的友好比赛和排名比赛中测试了GM30离合器,看看它如何能够承受重复的输入和快节奏的游戏。L和R按钮使用欧姆龙机械开关,给你一个满意,固体点击。与同类老鼠相比,点击鼠标感觉更重,按下L和R按钮需要更大的力,但长时间玩鼠标并不会感到不舒服或疲劳。开关的额定点击量为2000万次,确保了耐用性和寿命。随着每个按钮按下感觉坚固,你一定会得到你的2000万点击。

鼠标的重量只有98克,当你需要快速改变你的瞄准或相机角度来观察一个角落时,它可以轻松地在鼠标垫或桌面周围缩放。轻量级的身体减少疲劳在日常工作以及游戏会议。鼠标底部采用光滑的塑料脚,减少摩擦,进一步减少运动疲劳。

我们选择重新映射狙击手瞄准输入,终极攻击,以及在需要时蹲伏到拇指按钮以快速进入,使疯狂的交火感觉稍微不那么压倒性,更容易接近。在玩Widowmaker的时候,我们确实觉得缺少DPI拇指开关来实现精确的像素瞄准,但这只是个人喜好的问题,可以通过重新映射拇指按钮来实现DPI设置。

总之,MSI GM30离合器是一个可靠和高效的游戏鼠标,还可以处理简单,日常工作之间的炮弹敌人。GM30的价格点,将适合几乎任何预算和一个坚实的,质量的构建,你可以真正地感觉到,GM30离合器是一个值得添加到任何游戏设置或作为一个不错的选择作为备份鼠标。

一台计算机有多个用户。Dragon Center应用程序允许您创建多达三个不同的配置文件自定义按钮布局和照明效果。

你有其他的MSI外设和硬件同步RGB照明。与龙中心应用程序和环境链接,您可以同步灯光效果跨所有MSI外设和硬件。

你需要一个负担得起的可靠的鼠标,可以处理日常工作和游戏。预算友好的价格的GM30离合器和简单的按钮布局使它成为一个理想的跨功能鼠标处理日常工作和严肃的游戏。

你玩需要大量输入的游戏,比如mmo。没有足够的按钮来处理复杂的操作。

你喜欢笨重的老鼠。GM30离合器重量不到10盎司,这可能导致过度补偿,而玩快节奏的射手。

你需要一个DPI油门。当你需要像素级的精确瞄准时,这款鼠标没有拇指扳机,无法在飞行中释放DPI。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。