雷蛇贵志环球游戏控制器发布值得购买吗

2020-06-10 11:31:28

今天,雷蛇Kishi Android通用游戏控制器开始发售,这款设备是今年1月首次向公众发布的。这是一个usb -c连接的硬件游戏控制器,适用于各种各样的Android设备——这是迄今为止我们体验过的最好的此类设备的例子。雷蛇Kishi也将在今年夏天晚些时候作为iPhone控制器发布——目前,我们正在一加8 Pro上与Android一起运行。


用于Android的雷蛇Kishi通过USB-C硬件连接实现超高速输入。他们认为USB-C连接“实际上消除了输入延迟”,而且——嘿——他们是对的。我们可以在这里验证这些按钮是否比我们过去使用过的任何控制器都要快。


这个雷蛇配件是一个优秀的硬件。方向板、操纵杆和每个按钮都符合我们的各种游戏测试和夜间游戏会话。我没有遇到过我们期望的控制器连接或控制游戏失败的情况。

对于那些支持像这样的硬件控制的游戏来说,拥有这个控制器一开始是一种乐趣,然后是一种必要。我无法想象当我尝试从谷歌Stadia这样的系统中玩基于云的游戏时,会回到不使用至少像雷zer Kishi那样慷慨的控制器的时代。

摩托罗拉Gamepad Moto Mod的硬件太小了,雷蛇岸(Razer Kishi)解释了这一点。Kishi仍然不能像我想的那样适应我的手掌,但它仍然是我们目前所见过的最理想的产品。

这款硬件加入了雷蛇越来越多的mobie游戏控制器的行列。还有一个雷蛇Raiju手机,它基本上是一个带有剪辑的控制台控制器。还有雷蛇Junglecat,它和这款雷蛇Kishi非常相似,但是可以连接蓝牙,而不是USB-C,而且可以在与手机分离的情况下使用。

Android版雷蛇Kishi在美国的售价约为80美元。欧洲的建议零售价大约是90欧元——这是我们现在正在测试的Android版本的建议零售价。这个设备可以买到黑色的——就是这样!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。