GalaxyNote20活动提示可折叠的时代才刚刚开始

2020-06-10 11:32:33

有消息称,三星将在8月初的一次活动上发布三款hero手机,并将在8月底同时发布。三星Galaxy Note 20(有不止一种尺寸和版本),预计将与三星Galaxy Fold 2和三星Galaxy ZFlip 5G同时发布。所有这些设备——至少4台,最多6台,显然将有完全相同的发布日期。

三星Galaxy Note 20是这一系列中的英雄,它将推出不止一款机型。据乔恩·普罗塞透露,三星还将推出Galaxy Fold 2。这是一款带有可折叠显示屏的智能手机,可以像书一样折叠。此外还有三星Galaxy ZFlip 5G——这是一款可折叠的显示屏智能手机,可以像翻盖一样折叠。

三星Galaxy Note 20在很大程度上与三星Galaxy S20极其相似。Galaxy Note 20系列将使用三星的S笔,棱角会稍微多一些,但其他方面——非常相似。

三星Galaxy Fold 2和Galaxy ZFlip 5G的价格可能会与前两款机型类似,甚至更低。既然三星已经生产了大量的可折叠显示屏,他们就会把价格降下来(感谢供需),最终的硬件看起来……几乎是买得起的。

有传言称,三星Galaxy Note 20、Fold 2和ZFlip 5G的虚拟发布会将于2020年8月5日举行。Galaxy Note 20、Fold 2和ZFlip 5G的发布日期预计在2020年8月20日。如果能看到所有这些设备同时发布,那将是一件很疯狂的事情。

下面是三星Galaxy Note 20的发布时间,我们将继续关注其他两款主要产品的发布细节。可折叠的智能Android产品还没有结束——如果三星有什么要说的话,这个时代才刚刚开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。