iOS上的Signal为新设备所有者提供数据传输功能

2020-06-10 11:32:55

加密消息应用程序Signal现在具有将数据从一个iPhone上的应用程序传输到另一个iPhone的能力,使用户在升级设备时更容易使用。 Signal在其关于该功能的声明中指出,该功能不会损害安全性,该功能几天前就开始向i OS用户推出。 传输可以使用iPhone或I垫执行。

每个人最终都会升级他们的设备,但做一些事情会带来很多麻烦。 这些年来,随着公司引入数据传输工具,这种负担已经减轻,但加密应用程序的性质使得它-在大多数情况下-不可能将数据从一个设备移动到另一个设备。

Signal通过添加一个新的数据传输工具来解决这个问题,该工具不会影响平台的安全性,但它使iOS用户能够在升级到新的iPhone或iPad设备时的数据。 根据Signal的说法,这个过程很简单,并且在本地执行。 但你需要保留你的旧设备才能把它拔下来。

该公司在这里解释了其公告帖子的完整传输过程,但简单地说,用户将被提示在他们的新iPhone或IPD上注册他们的信号帐户后传输他们的数据。 这个过程只是扫描一个QR代码,然后等待数据从旧设备到新设备的穿梭。

在数据完全传输到新设备后,Signal解释说,旧设备上的应用程序将擦拭数据。 用户可以立即开始使用他们的信号帐户在新设备上的所有数据可用。 该功能加入了一个类似的功能,Android用户已经可以使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。