全球开发者大会上的新iMac 2020提示以下是我们的期待

2020-06-10 11:35:56

苹果的全球开发者大会(WWDC)通常不是硬件盛会,但今年的情况可能会有所改变,因为有传言称,新款iMac将在年度开发者大会上亮相。定于本月晚些时候举行的2020年全球开发者大会(WWDC 2020)上,人们已经预料到会有一个大新闻,那就是官方证实苹果正在努力将英特尔(Intel)从其电脑中排挤出去,取而代之的是苹果自己的基于arm的芯片。现在,又有了第二个关于硬件的大传闻。

今天上午早些时候的一份报告暗示,苹果最终将正式宣布Arm的转型,宣布传言已久的Arm处理器将从英特尔的x86处理器转向自主设计。这将是建立在相同的架构苹果目前使用的iPhone和iPad——事实上,的一个早期的芯片组将使用据报道基于苹果阿可能为iPhone 12在今年晚些时候公布,并提供性能和电池的改进,以及其他因素。

现在,我们又有了第二个让人兴奋的传闻。虽然人们认为基于arm的mac电脑要到2021年才会在苹果商店上架——苹果公司给了开发者时间准备他们的软件以应对macOS的变化——但一款新的iMac电脑显然会在WWDC上发布。

据知名泄密者桑尼·迪克森(Sonny Dickson)说,这将借用iPad Pro的设计语言。他说,它将有类似Pro Display的边框,他指的是苹果在Mac Pro旁边推出的Pro Display XDR。相比目前的21.5英寸和27英寸的iMac,它们的边框要薄得多。

同时,内部,将有AMD的Navi GPU建议。苹果还将使用T2芯片——它的第二代安全定制芯片,负责管理SSD、音频控制器、图像信号处理器、网络摄像头和安全Enclave协处理器的加密数据。这一功能目前已经包含在iMac Pro中,但普通iMac中没有。

最后,核聚变驱动也将退役。这是苹果对混合硬盘的挑战,它最早于2012年底在iMac和Mac mini上推出,作为提供部分固态存储速度的一种方式,其价格和硬盘容量与普通硬盘相同。虽然大容量存储由传统的旋转磁盘硬盘来处理,但为了提高速度,一块闪存用于最常访问的文件。

当然,从那以后,闪存和SSD存储的价格已经大幅下降。苹果公司为当前的iMac提供了一个固态硬盘选项——从1TB的Fusion硬盘升级到256GB的固态硬盘需要100美元,或者512GB的固态硬盘需要300美元——但是Dickson泄露的信息表明该技术将会成为未来的标准技术。

iMac已经有一段时间没有进行重大的设计更新了。目前的机型在2019年3月升级为第9代英特尔酷睿i9处理器,但外观没有变化。2020年全球开发者大会将于6月22日星期一开幕,由于疫情,本次大会将只在网上举行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。