Kindle更新可以让你直接从设备中删除文档

2020-06-10 11:37:09

亚马逊现在支持永久文件和书籍删除个人图书馆直接从较新的Kindle电子阅读器。 该功能,首先由电子书阅读器发现,可在软件更新版本5.12.5,虽然它没有提到在发布说明。

对于贪婪的Kindle用户来说,图书馆管理一直是一个问题。 图书馆很快就会变得笨拙起来,特别是当使用Kindle阅读从众多的阅读服务发送的新闻文章时,比如Instapaper或Pocket。 这导致几十个甚至数百个项目杂乱的布局,只能使用亚马逊的基本Web接口或iOS和Android应用程序删除。 书籍也可以直接从你的Kindle中删除,但如果你想再读一遍,他们将不得不重新购买。

它是有效的,但是我发现这个新特性有点问题,可能是因为亚马逊的微语同步延迟。 有时,删除文档的请求从未用“确认”对话框提示我;有时,我被反复提示确认我想从我的库中永久删除文档。 仍然没有批量删除选项,但即使是Kindle库管理的婴儿步骤也可以庆祝。

使用这些链接来标识您的Kindle电子阅读器,并查看5.12.5是否可用于您的设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。