三星的GalaxyNote9更新开始推出

2020-06-12 08:54:32

长期以来,三星一直被认为是最差的Android更新之一,几乎很难相信它已经翻开了新的一页。它并不完美,但该公司肯定已经改善了其记录,至少就其高端智能手机而言。三星很快就为其2018年的Galaxy Note 9推出了Android 10更新,现在又又进行了一次重大更新,这次有了自己的One UI 2.1体验。

三星去年1月推出的重大更新是一个相当大的更新,将Android 10带来的变化与One UI 2.0 UX的同等巨大变化结合在一起。从那时起,三星在推出Galaxy S20三重奏时发布了One UI 2.1。现在,它也为Galaxy Note 9提供了相同的体验,但有一个重要警告。

当然,One UI 2.1将在Galaxy Note 9上提供的体验将与从2019年末开始在Galaxy S20甚至Galaxy Note 10上提供的体验不同。很多用户都需要特定的硬件,例如能够显示的显示器。 120 Hz刷新率。幸运的是,用户还有很多东西可以享受。

许多新功能都围绕着相机体验,从单次拍摄模式开始,当您轻按快门按钮时,该模式会捕获一系列静止图像和视频,然后返回Pro视频录制。还有分别用于文件和音乐的新的“快速共享”和“音乐共享”功能,以及用户界面外观的总体改进。

Galaxy Note 9的One UI 2.1更新并不是完全令人惊讶,但它比预期更快推出的确令人惊讶。当然,要花一些时间才能进入所有市场,但这应该使勇敢的用户有时间暴露所有潜在的错误和问题。至于Galaxy S9和Galaxy S9 +,它们也将很快获得One UI 2.1待遇。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。