这是即将面世的三星Galaxy Watch 3

2020-06-26 10:06:55

即将面世的三星 Galaxy Watch 3再次泄漏,这是目前为止最好的外观。实际上,到目前为止,这是迄今为止最好的手表。此泄漏来自 @evleaks,从两侧显示了手表。

如您所见,此处显示了其正面和背面。该图像证实了手表将由金属制成,可能是不锈钢。它还确认它将在右侧具有两个物理按钮。

即将面世的三星Galaxy Watch 3将配备物理旋转表圈

最重要的是,手表将包括旋转表圈,物理旋转表圈。三星决定不采用带有数字旋转边框的Galaxy Watch Active 2路线。

这款手表的背面配有心率传感器,在这里,我们正在寻找45mm的变体。三星当然会推出不只一款手表。

我们猜测还会有另外一两个模型。我们确实不希望猜测它们的大小,但是可以肯定的是,它们会比这个小。

该表还包括一条皮表带,至少该款式如此。该表带配有与表体相同的金属制带扣。如预期的那样,该皮带还提供了一种易于拆卸的快速释放装置。

现在,有关此表的一些信息最近确实泄漏了。泄漏表明该公司将发布Galaxy Watch 3的两个变体。

这些变体中的一个应该具有1.2英寸的显示屏,而另一个应该具有1.4英寸的显示屏。顺便说一下,在这种情况下,这是1.4英寸的型号。

这款手表将提供4G LTE连接,并支持GPS

该手表预计将包含8GB的内部存储空间,并带有SIM卡插槽。它将支持4G LTE连接,并且内部还包含GPS芯片。

该手表将防水防尘,同时还可能提供MIL-STD-810G耐用性认证。这款特定型号可能会配备340mAh电池,而较小的型号则将配备247mAh电池。

该表还有望包括1GB RAM和一系列健身功能。总而言之,这只手表确实很吸引人,很难否认。

我们不确定这东西的价格会是多少,至少目前还不确定,但是这款手表有望在下个月到货。三星仍未共享发布日期,因此我们必须拭目以待。不过,它可能会与Galaxy Tab S7和S7 +一起启动。我们也不知道该事件的日期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。