T-Mobile在持续大流行中寻找5G外的CPUC工作

2020-06-26 10:06:55

T-Mobile公司目前毁谤由加州公共事业委员会(CPUC)对就业和5G设定Sprint的合并条件,报告指出。该公司向该组织提交了请愿书,不仅声称要求无效。但是,该CPUC无权将其继续进行,也未要求其他运营商提供类似的让步。

该公司与CPUC的请愿书专门针对一项要求,即在加利福尼亚州增加1,000名新员工的要求。但是它还声称,就确保93%的州可以访问300Mbps连接而言,它不能达到2024年的目标日期。而且进一步声称不需要通过CalSPEED测试其5G网络的扩展。T-Mobile已经接受了FCC和加利福尼亚新兴技术基金会的独立测试计划。

T-Mobile反对该规定的主要论据之一是持续的Covid-19大流行。该公司表示,例如,它可以在2026年之前达到其目标数据速度。距离2024年日期仅两年,该公司表示允许“与Sprint合并”的决定是“错误的”。该公司指出,持续的全球健康问题正在造成严重的经济混乱。

它认为,破坏的长期影响可能会持续数年。T-Mobile认为,这使得授权“不可行且毫无根据”。

T-Mobile对抗CPUC的集会之前,据报道已经失去工作

现在,T-Mobile 甚至在将其提交给CPUC之前,就已经在大幅裁员。根据T-Mobile副总裁James Kirby举行的电话会议的最新报道,该公司已经解雇了数千名工人。

尽管当时首席执行官约翰·莱杰尔(John Legere)声称,合并将在诉讼程序中到2024年创造11,000个新工作岗位,但这一切都是如此。这项价值260亿美元的合并于2月获得批准。实际上,CPUC是阻止合并发生的最后一个拖延措施之一。

CPUC和T-Mobile达成的协议最终做出了一些让步,与其他地方的让步完全不同。除其他让步外,它还承诺将创造数千个工作岗位,开设新的本地化服务中心,并对服务计划费率实行三年冻结。

在科罗拉多州,也做出了其他承诺。作为允许Dish Network接管Sprint的Boost Mobile的交易的一部分,该公司同意在该州建立2,000个全职职位。这是Dish会先于科罗拉多州在其他州推出5G服务的承诺。对于至少68%的人口,那将必须至少运行100Mbps。

在科洛拉多,菜被判三年。但是T-Mobile明确地向加利福尼亚州保证,它将继续遵守目前正在竞争的条款。

那么T-Mobile想要什么呢?

T-Mobile明确表示希望从CPUC 同意合并的工作和5G条件中解脱出来。这最终可以帮助它应对持续的大流行,但最终将其置于其他地方的热水中。如果CPUC同意新条款。但与此同时,CPUC也无权执行合并。

在此期间,美国最大的通讯和媒体工会也开始引起注意。实际上,美国通信工作者(CWA)从一开始就一直在反对合并。

在2018年向FCC提交的文件中,CWA估计合并将导致多达30,000个工作岗位。并且它在4月份指出,据报道T-Mobile计划关闭T-Mobile商店多达2,000个Metro。此外,它一直密切关注堪萨斯州Sprint总部的工作。工会说已经削减了241个职位。

相反,T-Mobile表示其对工作进行CPUC的承诺没有改变。它说,在三年内,加利福尼亚州T-Mobile的员工总数将增长。特别是,截至合并完成之日,该州的员工总数将至少达到Sprint和T-Mobile员工总数的和。但是承运人需要在这里谨慎行事,否则很容易陷入与工会和CPUC的法律争执中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。