iPhone12系列的边框也将拥有不锈钢以及铝合金等不同版本

2020-06-30 14:05:38

今年下半年,苹果即将发布全新的iPhone 12系列产品。根据目前已知的爆料来看,iPhone 12将采用全新设计,方正的造型使之看上去与iPad Pro有些相似。另外,iPhone 12系列的边框也将拥有不锈钢以及铝合金等不同版本,对应不同定位的产品。

近期,有外媒抢先“上手”了iPhone 12系列的模型,该模型基于最新的爆料数据打造。通过上手图来看,iPhone 12系列采用了方正的造型,甚至可以实现“站立”。也有网友称,iPhone 12的外观看上去有一种“梦回iPhone 5”的感觉,不知道真机的手感是否会依然令人满意。

根据目前已知的爆料信息来看,此次iPhone 12系列共有四款不同的机型,分别为配备5.4英寸和6.1英寸屏幕的iPhone 12,以及配备6.1英寸和6.7英寸屏的iPhone 12 Pro。全新的造型,或许会驱使不少用户更换新机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。