赢得OPPO Find X2 向所有国家开放

2020-09-16 16:58:45

是否想赢得OPPO Find X2,并体验新的ColorOS 11更新?ColorOS 11是流行的智能手机操作系统的最新更新。除Android 11及其更改外,新的ColorOS 11更新还基于“使生命流程”的概念进行了自己的更改。ColorOS在UI定制方面向前发展,允许用户创建自己的Always-On Display(在AMOLED手机上),主题,墙纸,字体,图标,铃声等。

在接下来的几个月中,ColorOS 11将推广到几款OPPO智能手机。首次推出的产品将从Find X2系列和Reno 3系列开始,然后扩展到超过28种其他手机型号,包括Find,Reno,F,K和A等系列的设备。

在此处阅读XDA对ColorOS 11的报道:

OPPO推出基于Android 11的ColorOS 11

这是OPPO基于Android 11的ColorOS 11 Beta即将面世的时候

OPPO与XDA合作,为幸运的获胜者提供了赢得OPPO Find X2的机会。这款手机由Snapdragon 865驱动,具有8GB RAM。显示屏为大型6.5英寸,分辨率为1440x3168p。三重摄像头设置使其具有48 + 13 + 12MP摄像头传感器,非常适合移动摄影师使用。120Hz显示屏非常适合游戏和看电影。此赠品向所有国家开放,您所要做的就是使用以下表格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。