YouTube在印度推出了类似TikTok的短片视频功能Shorts

2020-09-16 17:08:25

TikTok可能会在美国再见一天,但对于短片视频的竞争越来越激烈。在Instagram推出Reels之后,YouTube宣布了一项名为“短裤”的新功能,该功能将在印度的早期Beta中启动。

YouTube短裤可让用户创建15秒的视频,并将其设置为音乐。据报道,该服务将提供数十万首曲目供您选择,未来还会增加更多音乐。

短裤将显示在主页上专用于此功能的部分中。用户可以从一个视频垂直滑动到另一个视频,以发现新的短裤。在博客文章中,YouTube鼓励用户上传现有的短视频,以作为被发现的方法。

体验本身将为用户提供许多控件来创建引人入胜的短裤。除了选择音乐的功能之外,用户还可以将多个视频片段串在一起,控制片段的速度,并使用计时器和倒计时进行免提录制。

YouTube每月拥有超过20亿的观看次数,因此用户有大量机会找到大量观众。但是,目前,短格式视频内容存在很多竞争,其中包括在Instagram的Reels和ByteDance的TikTok平台上的竞争。

当今年早些时候出现对该功能的提及时,我们首先感到短裤之风。不仅代码串显示了该功能正在准备中,而且短片视频早在4月就开始对某些用户出现。YouTube短裤现已在印度率先推出,预计在未来几个月内将广泛推广。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。