将所有音乐 照片和游戏存储在这些功能强大的硬盘上

2020-09-16 17:11:16

许多游戏玩家都在缺乏存储空间的情况下苦苦挣扎。尽管每个控制台都带有内置驱动器,但通过下载,保存文件和媒体来填充可用空间很容易。Fantom Drives 的GForce 3 Professional HDD提供了一个简洁的解决方案-这种快速的驱动器为计算机和控制台提供了3TB的无风扇存储。现在,您可以 在XDA Developers Depot上以$ 107的价格购买它。

凭借专为游戏性能而设计的产品,Fantom Drives以出色的性价比而闻名。GForce 3也不例外。该硬盘在亚马逊上的评级为4星,可以满足您的所有存储需求。

3TB驱动器位于美观的铝制外壳内,以7200rpm的转速旋转,以实现快速的读/写速度。您有两个连接选项:USB3.0或eSATA。前一个选项与USB2.0设备向后兼容,而后者则提供高达5Gbps的传输速度。

得益于无风扇设计,GForce 3的运行非常安静。这使其非常适合小型共享空间。它可与Mac和Windows以及PS4和Xbox无缝配合使用,并且外壳有两种不同的表面处理方式。

该驱动器的零售价通常为157美元,但现在只要139.99美元,即可购买银色或黑色。

您还可以仅以107.99美元(通常为114美元)的价格获得仅USB3.0版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。