微软在Android上的SwiftKey中添加了一个光标控制手势

2020-09-16 17:13:51

微软拥有的Android SwiftKey键盘应用程序以其快速,准确的打字体验,表情符号预测和多语言支持为用户提供了良好的体验。但是始终缺少的一件事是光标控制,该控件终于出现在最新的beta版本中。

首先通过发现AndroidPolice的阿尔乔姆Russakovskii,新的功能,让你精确地移动光标的位置,使得它更容易在SwiftKey编辑文本。新功能首先通过点击并按住空格键来执行,如下图所示。一旦键盘进入其光标控制模式(当键变灰并且在文本建议区域中出现“拖动手指移动光标”文本时,会发生这种情况),您可以在键盘上的任意位置和任何方向拖动以移动光标。根据Russakovskii的说法,新功能可与SwiftKey的语言选择器一起很好地工作。

OMFG最后。

新增功能

我们已将光标控件添加到您的@Microsoft @SwiftKey键盘中。点击并按住空格键以移动光标来尝试一下,希望您会喜欢!https://t.co/nvOumAiWsy pic.twitter.com/0DXhwmldgP

-Artem Russakovskii(@ArtemR)2020年8月17日

这是改善生活质量的一种类型,可以使在Android上使用SwiftKey更好。尽管该手势是SwiftKey的新功能,但类似的手势已经在Google的Gboard应用中使用了一段时间。尽管Gboard的实现受到更多限制,因为用户只能在键盘的空格键上水平滑动才能左右移动光标。

到目前为止,游标支持仅在最新的Android SwiftKey beta中可用,但是考虑到用户一直在请求它已经有一段时间了,因此它有可能在不久之后广泛推广。您可以从下面嵌入的Google Play商店列表中下载最新的Beta版本。无需注册Beta版程序或等待服务器端更新,因为任何下载该应用程序的人都可以使用该功能。显然,自1月起,iOS应用程序的用户也可以使用它。

令人难以置信的有用的光标控制的手势现在可用于微软Swiftkey(通过所有用户AndroidPolice)。

这是7.6.3.4版本的变更日志,现已在Google Play上提供:

我们已经将光标控件添加到您的Microsoft SwiftKey键盘中,通过点按并按住空格键来移动光标,可以尝试一下。如果您使用多种语言,则需要首先打开光标控制;您可以在“打字”菜单中找到此设置。

您现在可以输入Saint Lucian Creole。访问“语言”菜单以下载新包。

使用较大的布局时,我们对阿拉伯语键的大小进行了一些改进。

修复了无法切换到香港手写的问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。