Google将于9月30日宣布其新的Chromecast,Nest扬声器和Pixel 5 / 4a 5G

2020-09-16 17:21:13

Google的Pixel 5活动将于太平洋标准时间9月30日(星期三)上午11:00举行。在周一发给媒体的邀请中,该公司表示将推出新的Chromecast,智能扬声器和Pixel手机,其中Google 在8月取笑了后者。

最令人期待的公告将是Google Pixel 5,它最近在野外突然出现。除了泄露的Pixel 5照片外,还透露了该设备的规格,指向的是具有90Hz显示屏,8GB RAM和Snapdragon 765G处理器的设备。预计Pixel 5也将配备双摄像头设置,但有报道称该设备将配备广角镜,而不是辅助远摄镜头。拥有广角镜非常适合拍摄风景照,从而使用户可以捕获更多场景。

除了Pixel 5,谷歌还有望透露有关Pixel 4a 5G的更多细节,顾名思义,它将支持5G。谷歌此前曾以499美元的起价嘲笑Pixel 4a 5G,有传言称该设备与Pixel 4a相比将具有更大的显示屏。

Google Pixel 4a 5G论坛 ||| Google Pixel 5论坛

Google Pixel 5传言规格

4,000 mAh电池

后置摄像头

0.5倍广角镜头,可能是16MP索尼IMX481

12.2MP主摄像头(可以称为Sony IMX363)

前置摄像头

8MP索尼IMX355

高通骁龙765G

8GB RAM

90Hz显示

胶背

背面的物理指纹扫描仪

没有3.5毫米耳机插孔

Google Pixel 4a 5G传言规格

3,800 mAh电池

后置摄像头

0.5倍广角镜头,可能是16MP索尼IMX481

12.2MP主摄像头(可以称为Sony IMX363)

前置摄像头

8MP索尼IMX355

高通骁龙765G

6GB RAM

60Hz显示

背面的物理指纹扫描仪

3.5毫米耳机插孔

预计Google也将推出一个Android TV加密狗,据称名为“带有Google TV的Google Chromecast”。从六月开始,我们就为您带来了对该设备的独家独家外观,此后一直有大量泄漏。当设备启动时,它的价格预计仅为49美元。

至于Google邀请中提到的智能扬声器,该设备在整个夏天都通过了FCC。该扬声器看起来是Nest Mini的较大版本。它具有更长方形的形状-几乎具有HomePod风格-据报道,与原始Google Home相比,它将具有更大的扬声器驱动器。除了在FCC发生泄漏外,Google还分享了这位神秘演讲者的照片和视频,显示了两个配对的设备,可以营造立体声听觉体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。