LG K92是一款便宜的5G手机

2020-10-16 16:09:49

在最近发布了新的LG K42,LG K52和LG K62之后,这家韩国OEM正准备推出另一款智能手机,作为其K系列的一部分。即将推出的设备最近在Google Play控制台的认证设备列表中被发现,并揭示了其一些关键规格。Google Play控制台清单显示,即将推出的设备将称为LG K92 5G,型号为LM-K920和代号acexlm。清单进一步显示该设备将在sm6350平台上运行,该平台是新的Qualcomm Snapdragon 690 5G芯片组的部件号。

LG K92将配备6GB的RAM和FHD +显示屏,并且将开箱即用地运行Android 10。此外,该清单还显示该设备将包括一个Adreno 619 GPU。虽然清单中的图像不能使我们清楚地看到该设备,但著名的泄密者 Evan Blass分享了一个高分辨率渲染,揭示了有关该设备的更多信息。

与上述LG K系列中的其他三款设备不同,即将面世的LG K92背面将不包含矩形摄像头模块。取而代之的是,该设备将提供类似Pixel 3的两色调效果,并且将四款相机中的三款嵌入顶级产品。第四个(可能是主要的64MP)传感器将略微突出。在摄像头模块旁边,该设备将具有一个大型四闪阵列,其下方带有摄像头商标。

渲染图进一步显示,LG K92将具有用于自拍相机的居中打孔切口,集成在电源按钮中的侧面安装式指纹扫描仪,左边缘的音量键以及音量键下方的额外按钮。该设备看起来也有一个3.5毫米的耳机插孔,但是目前我们还不能确定。此外,渲染图显示该设备将在美国AT&T的预付费子公司Cricket Wireless上发布,并且在背面板上具有醒目的Cricket品牌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。