Google档案在最新测试版中成为黑暗主题

2020-11-21 11:17:55

暗模式是Android Q最大的新功能之一。多年来,它一直受到Android发烧友的要求,而Google最终将其包含在下一版本的Android中。从那时起,许多Google应用程序都采用了深色主题,例如“电话”应用程序,“消息”,“ Google Keep”,“ Google相册”,“ Google日历”,“ Google Chrome浏览器”以及最近的“ Google App”。现在,另一个Google应用程序正在加入聚会:Google提供的文件。

Google档案是一款文件管理应用程序,具有其他功能,例如智能清理存储空间以释放空间,离线应用程序共享等。最新的Beta版本包含深色主题,但尚未完成。您可以在下面的屏幕截图中看到,UI的某些元素中的颜色明显可以得到改善。当功能到达稳定通道时,几乎可以肯定会纠正此问题。

Android应用程序中的暗模式不仅在美学上优于浅色UI方案(IMO),而且由于暗像素需要较低的电压,因此它们还有助于延长具有AMOLED显示屏的设备的电池寿命。

包含深色主题的“ Google提供的文件”应用的版本为v1.0.252205711。您可以点击下面的Google Play商店链接中的Beta版计划下载该应用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。