非官方图块API为Wear OS智能手表带来了自定义图块

2020-11-21 11:24:34

尽管Wear OS只是Google I / O 2019的脚注,但在活动召开的一周前,Wear OS团队宣布了新的Tiles功能。磁贴是小巧的,内容丰富的应用程序小部件卡,具有常用的操作,只需在屏幕上滑动即可浮出水面。该功能正在缓慢地推广到世界各地的智能手表,但是在启动时只有5个磁贴可用:目标,下一事件,预测,心率,标题和计时器。您可以在此视频的大约50秒后看到该功能的演示。

缓慢的推出以及缺少选项,削弱了对该功能的兴趣,但是一个进取的应用开发人员最近想出了如何制作自定义图块。尽管Google尚未发布Tiles的API,但开发人员StringMon从Wear OS应用中提取了相关代码以推断API。因此,此“ UnofficialTileAPI”使用与Wear OS应用相同的内部API在您的智能手表上创建图块,但是由于该API不是官方的,这意味着Google可以在发布前更改一些方法。如果您仍然对使用此API感兴趣,可以在此处找到实现细节。

多个开发人员已经更新了他们的应用程序,以使用此非官方API。该JellyLauncher,导航飞度,导航,浏览器,泡泡云(测试版),TerraTime(测试版),并Lunescope(测试版) Wear操作系统的应用程序都实现瓷砖。/ r / WearOSDev社区中的开发人员正在共享有关如何使用新功能的提示,因此,如果您有兴趣针对自己的应用程序进行尝试,我建议您访问该subreddit。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。