TWRP现在可用于Realme 3 Pro和OnePlus 7

2020-11-21 11:26:14

自定义恢复功能为用户提供了许多机会来自定义和充分利用其Android设备。TWRP是定制恢复领域中最著名的名称之一,它对无数设备的支持不断扩展。现在又有两台设备获得官方TWRP支持,它们是Realme 3 Pro和OnePlus 7。

Realme 3 Pro是小米Redmi Note 7 Pro的大胆竞争对手。这款智能手机的Snapdragon 710芯片组,4045mAh电池,20W VOOC 3.0快速充电,高达6GB RAM,很快有机会获得8GB版本,双摄像头以及不错的夜间模式,都为这款手机带来了诱人的外观。关于智能手机可能会让用户望而却步的烦恼是它的ColorOS,这是Realme从OPPO借来的自定义Android皮肤。由于Realme 3 Pro带有Day-1引导加载程序解锁功能,并且已经公开了其内核资源,因此TWRP的正式上市应该最终完成该软件包,并允许用户充分利用可用的自定义ROM和其他模块。

在万普拉斯7,而另一方面,可能也没有好评和关注的相同的量万普拉斯7专业版,但它配备了相同的处理能力。配备Snapdragon 855、48MP主摄像头,立体声扬声器和类似于OnePlus 6T的玻璃设计,OnePlus 7的定价更为实用,似乎是“旗舰杀手”头衔的更真实载体。OnePlus还是开发者社区最喜欢的品牌之一,官方TWRP的可用性应有助于用户珍惜社区的贡献。

如果需要,即使不使用ADB命令,也可以在设备上安装TWRP 。只需使用官方的TWRP应用程序并为您的智能手机下载恢复的最新版本(使用该应用程序或上面的链接)。然后浏览到保存TWR zip文件的位置,然后点击“ Flash to Recovery”。您的智能手机将重新启动并安装恢复程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。