Roberts&Ryan Investments荣幸地欢迎美国资深海军官兼杰出业务负责人

2019-12-17 22:13:21

美国第一家经FINRA注册的服务残疾人退伍军人(SDVO)罗伯茨与瑞安投资公司欣然宣布,美国海军资深军官玛丽·凯·韦格纳(Mary Kay Wegner)拥有加入公司的咨询委员会。Wegner将协助Roberts&Ryan向致力于增强退伍军人,残疾退伍军人及其家人的机会和经济独立性的公司和机构投资者扩大公司的产品和业务范围。

韦格纳(Wegner)是一位经验丰富的成长型业务领导者,价值创造策略师和大规模转型的设计师。她在最后一英里的服务交付领域拥有超过25年的经验,已发展了国际,商业和住宅服务业务,并领导大型物流和供应链职能,从而能够在大型地理分布的网络上提供高质量的服务。韦格纳领导公司的总部项目,使孟菲斯市焕发活力,被《孟菲斯商业杂志》(Memphis Business Journal)评为2017年度超级商业女性之一,并两次被《多样性杂志》(Profiles in Diversity)评为``女性观察女性''。

韦格纳最近担任田纳西州孟菲斯的ServiceMaster Brands总裁。ServiceMaster Brands提供了超过26亿美元的客户级收入,并为6,000多个独立拥有的特许经营地点提供支持,在全球50个州和15个国家/地区拥有34,000多名员工。

在担任ServiceMaster期间,韦格纳还担任过供应管理高级副总裁和舰队运营副总裁。韦格纳是执行团队的成员,该团队于2014年将ServiceMaster上市。

“ 玫琳凯是一位杰出的女商人,领导者和良师益友。她启发了世界各地的女性。作为两个年幼女儿的父亲,我强调将自己包围在像玫琳凯这样的坚强女性中。她是这家公司的受欢迎成员。”宣布主席Brian Rathjen。

在此之前,韦格纳曾领导可口可乐企业的车队运营,在那里她成长并经营着饮料行业最大的混合动力车队。在此之前,Wegner在废物管理,Covad Communications和US West担任过各种损益以及车队和物流的领导职位。

韦格纳(Wegner)毕业于美国海军学院,在那里获得了数学(运营分析)学位,并且是一名受委派的通用非限制线路官员。在担任现役的7年中,韦格纳在加利福尼亚州圣地亚哥的 HSL-41从事航空管理,通信和行政管理,并在美国海军学院教授微积分I,II和III和物流。在此期间,她还获得了科学硕士学位,在后勤工程从国立大学,圣迭戈,加利福尼亚。

韦格纳(Wegner)具有多种慈善利益,包括对服务不足的女孩,妇女和退伍军人社区的支持。她曾担任南方理事会女童军之心的董事会主席,德诺伊维尔学习中心筹款活动的主席,以及“士兵天使”和孟菲斯社区服务日的志愿者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。