勉励变电站工段一定要在最短时间内恢复运行

2020-09-07 14:21:08

永祥多晶硅220kV通永变电站201开关准确合闸,1#主变正式运行,标志着220kV通永站自“8.18”特大洪水灾害被迫停运15天后再次恢复运行,为永祥多晶硅灾后恢复提供电力保障。

8月18日,通威旗下永祥股份子公司永祥多晶硅遭受了百年一遇特大洪水自然灾害的袭击,220kV通永站、110kV祥威站、永祥II站大部分设备浸泡水中,被迫停运。

通威股份董事、永祥股份董事长兼总经理段雍,永祥股份副总经理兼永祥多晶硅总经理杜炳胜亲临通永站坐镇指挥抗洪抢险工作,指导变电站安全停运后才最后撤离现场。洪水退去后,变电站工段立即组织灾后自救,段雍、杜炳胜再次赴现场指导,对变电站恢复运行工作进行安排,并表示,通永变电站的恢复运行是目前公司最为重要的事情,公司将尽全力进行配合和帮助,要人给人、要物给物,勉励变电站工段一定要在最短时间内恢复运行。

接下来,永祥将继续全力以赴投入恢复生产工作,完成祥威站和永祥II站的恢复运行,为尽早全面复产提供电力保障!

同日,在上市公司互动平台上,有投资者就通威永祥乐山多晶硅厂房被淹事件后续进展进行提问,通威股份回应称,生产时间预计影响2个月左右。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。