国家电投负责整个姜堰区域智慧能源发展规划的编制和项目开发工作

2020-06-17 08:25:19

国家电投江苏公司与泰州市姜堰区政府、杭州中来锦聚公司共同签署合作框架协议,协议明确由国家电投江苏公司牵头负责整个姜堰区域的综合智慧能源发展规划的编制和项目开发工作。这是国家电投江苏公司深入贯彻落实集团公司“2035一流战略”,在“三新”领域开拓方面取得的又一项重大成果,成功开启了国家电投江苏公司综合智慧能源项目发展的全新时代。

根据约定,协议各方将按照“优势互补、协同创新、注重实效、互惠互利、合作共赢”的原则,共同组建项目公司,在姜堰全区境内围绕综合智慧能源及清洁能源(光伏)领域,开展全产业链、深层次、宽区域的合作,努力将姜堰区打造成全国环保低碳能源创新开发示范基地。

协议的签约、落地将对推进国家电投综合智慧能源建设,实现江苏公司持续高质量发展,产生十分重要的意义。下一步,江苏公司将充分发挥自身优势,与各方精诚合作、携手并进,高效推动签约成果落地,共同把这一项目打造成为集团公司综合智慧能源发展示范项目。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。