Belectric获得20兆瓦美国太阳能的O&M合同

2019-12-13 18:08:31

全球太阳能运维提供商Belectric已获得为美国20兆瓦以上项目的10年服务合同。sPower向Belectric授予了Belectric一个14.4兆瓦的投资组合,包括在印第安纳州,新泽西州和马萨诸塞州的15个项目,而麦迪逊能源公司已与Belectric签订了在马里兰州和加利福尼亚州的两个项目的合同,这些项目总计5.8 MW。

Belectric美国业务开发和运营总监Matthew Lusk解释说:“我们很高兴这些长期合同使我们能够在核心市场中扩展运维服务。” “包括这些工厂在内,我们正在运营和维护一个太阳能产品组合,在美国的装机容量约为160兆瓦”

在全球范围内,Belectric的O&M团队管理着大约1.7 GW的太阳能项目。这些团队执行半年一次的预防性和纠正性维护。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。