迪·戴维被美国大陆航空名人录认可

2019-12-17 22:13:15

Dee Davey因其在房地产领域的奉献精神以及她在房地产经纪人和业主中所取得的成功而被美国大陆名人录评为Ace Broker戴夫·古斯曼房地产。

Davey Goosmann Realty成立于2018年,为曼斯菲尔德 / 阿灵顿地区提供英镑房地产服务。他们是一家独立的本地代理商,致力于为其客户和代理商提供个性化的服务。他们致力于当地社区,支持MISD教育基金会,商会,公园委员会,历史学会和共同点。毫无疑问,戴维·古斯曼房地产公司(Davey Goosmann Realty)是塔兰特,埃利斯和约翰逊县的顶级房地产经纪公司之一。戴维女士因其对客户的专注和忠诚而倍受尊敬。她的专业领域包括新建筑,买方公寓/联排别墅,高尔夫球场和搬迁。

Davey女士是阿肯色州人,于1976年从一个小镇搬到了一个繁荣的大都市。Davey女士拥有41年的专业卓越经验,是一位王牌经纪人,以对曼斯菲尔德的承诺而闻名。她从1978年开始获得执照,之前曾在RE / MAX,Coldwell银行家和Wm等著名公司工作。里格 在与Bob Goosmann合作之前,她曾担任Dee Davey房地产服务。

戴维女士获得了多个证书,她理解教育的重要性。她获得了GRI,高级房地产专家(SRES),合格的买方代表