马克·卡里房地产公司将完成超过8.2亿美元的交易

2019-12-23 17:53:26

麦克-卡利房地产公司宣布,它已经完成了在1031对攻总额将在第一个事务亿$ 820的价值。该交易包括在第三季度末购买位于泽西城黄金海岸的高度精简的648单元住宅塔Liberty Towers,以及将要完成的Overlook Ridge的Chase和Overlook Ridge的Alterra的出售。位于马萨诸塞州波士顿。预计Overlook Ridge物业的销售将于10月底结束。

Overlook Ridge物业的所有尽职调查已完成,根据最终合同,它将以约4.115亿美元的价格出售给Rockpoint Group,LLC 。由马克· 卡利(Mack- Cali)的 Roseland Residential Trust子公司开发的物业分别于2014年和2008年完工。出售Overlook物业的收益将用于资助公司以4.09亿美元的价格购买自由大厦,这是一个高层住宅社区,最初由2.32亿美元的抵押贷款和公司的信贷额度提供资金。Overlook Properties的销售收入将用于偿还公司的产品线。

地理位置优越的自由塔酒店提供先进的设施,包括瑜伽室,旋转室,屋顶游泳池,拳击馆和礼宾服务。该塔的便利零售包括药房,花店和美甲沙龙。

首席执行官Michael J. DeMarco表示:“我们很高兴通过有效出售部分波士顿多户家庭物业并购买Liberty Towers 进一步增加我们在极受欢迎的泽西市滨水区的投资组合。此项交易使我们能够将我们的资本进一步集中在海滨,我们相信我们的市场份额和对社区的熟悉程度将使我们能够提高Liberty Towers的性能。”

此外,公司还宣布,预计将在2019年第四季度收到与出售Urby税收抵免相关的260万美元收益。该税收抵免将直接从运营中为公司的资金带来收益。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。