汉密尔顿·赞泽收购纳什维尔的Rivertop公寓

2019-12-30 14:07:39

旧金山为基础的房地产投资公司汉密尔顿Zanze(HZ)与合作Cantor Fitzgerald公司购买Rivertop公寓在田纳西州纳什维尔。交易于10月4日结束,物业管理职责已移交给Mission Rock Residential。

该物业最近基于伯明翰开发的LIV发展和2019年该物业位于大渡河路5800在完成西纳什维尔,其靠近坎伯兰河优美的景色,进入步行道和户外娱乐选择包括皮划艇,独木舟和钓鱼。纳什维尔市中心距离酒店仅有短短的20分钟车程。

汉密尔顿·赞泽(Hamilton Zanze)交易董事总经理戴夫·尼尔森(Dave Nelson)说:“ Rivertop Apartments提供了一个绝佳的机会,可以在一个巨大的子市场中购买全新的房地产。” “我们有信心该物业的现代风格,便利设施和优越的地理位置将为我们的居民提供纳什维尔市中心的生活质量。我们对该地区的持续增长感到兴奋。”

拥有224个单元的豪华公寓社区提供878平方英尺至1,418平方英尺的大型一居室,两居室和三居室单元。Rivertop提供最先进的设施和高端内饰,包括花岗岩台面,瓷砖后挡板,不锈钢器具,木地板和私人阳台。

社区设施包括居民会所,度假式游泳池,24小时健身中心,地掷球场,狗公园,宠物水疗中心以及户外烧烤炉和火炉。

纳什维尔得益于蓬勃发展的经济,这得益于蓬勃发展的私营部门和合格的劳动力,这些一流的劳动力源于范德比尔特大学,菲斯克大学和田纳西州立大学等顶尖地区大学。

田纳西州的首都以其音乐产业而闻名,但其受过良好教育的人才库和可承受的运营成本也使其成为搬迁和扩展Gap,LG Electronics,Bridgestone和Ernst&Young等公司的最佳目的地。在纳什维尔的持续投资导致2018年每年超过1500万游客和70亿美元的游客消费。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。