沃尔沃汽车印度公司将保修延长至2020年5月31日

2020-04-17 08:51:36

-保修延长至2020年5月31日

-适用于保修期为2020年3月22日至5月3日的客户

为了尽量减少大流行给客户带来的不便,沃尔沃汽车印度公司将其汽车的保修期延长至5月31日。这将包括从2020年3月22日开始至2020年5月3日止的锁定期内的保修期到期的客户。公司正在持续评估情况,并将在需要时采取适当措施。

 

 

在此之前,沃尔沃汽车印度公司采取了一系列措施,作为其整体健康和安全计划的一部分,以减轻与COVID-19有关的风险。上个月,该公司关闭了所有经销商,允许员工在家工作,以保护客户和员工免受流感的影响。

沃尔沃汽车印度公司总经理查尔斯·弗朗普说:“员工和客户的健康和安全对我们来说是最重要的。我们完全支持政府的封锁行动,以减少COVID-19的传播,在封锁我们的一些客户可能面临保修问题,我们很高兴保修期限延长至2020年5月31日为客户的保修结束3月22日至2020年5月3。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。