苹果iOS 13.2 Beta中发布Siri录音选择加入功能

2019-10-11 17:08:05

正如TechCrunch所指出的那样,苹果承诺的Siri录音选择加入功能将在即将推出的iOS 13.2更新的最新Beta版中推出,从而使客户可以决定是否要向苹果提供请求的录音,以改进Siri。

这项新功能是在今年早些时候苹果(以及Google,亚马逊,Facebook和Microsoft)被第三方承包商侦听和分级Siri对话录音而对Siri录音进行丑闻之后发布的。问题在于苹果公司并没有明确表明有任何实际的人在听,而没有甚至没有正式在苹果公司工作的随机承包商。

作为回应,苹果公司道歉并暂停了该程序。它还更改了政策,使默认情况下不会保留Siri录音,并为专门希望将其录音交给Apple以帮助改进Siri的用户开发了一个新的加入程序。正是该新程序随最新的iOS 13.2 beta一起推出。

正如今年早些时候所承诺的

此外,苹果公司承诺,尽管承包商和员工仍然可以查看Siri的纯文本计算机生成的成绩单,但只有Apple员工将查看音频剪辑,而不是承包商。

此外,Apple添加了一个新的“删除Siri和听写历史”触发器,用户可以在其中手动让Apple从过去的Siri请求中删除所有数据。对于选择加入的用户,在Siri请求的24小时内删除的数据将不会包含在分级程序中,这使这些用户可以选择防止听到特定请求。

在iOS 13.2仍处于测试阶段的情况下,这些功能可能会延迟到以后的公共发行版发布,但除非突然延迟,否则似乎只有很短的时间才能为所有用户提供新的Siri可选功能。 iOS用户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。