三星Galaxy S20和三星Galaxy S10谣传的手机有什么不同

2020-03-02 09:08:56

三星(Samsung) Galaxy S20还没有上市,但如果你认为它已经上市了,那是可以理解的。感谢所有的泄露和谣言,我们有一个非常好的想法,期待从电话。

考虑到这一点,我们创作了这篇比较文章,来检验三星Galaxy S20与三星Galaxy S10的比较——如果传言属实的话。

因此,你应该对所有这些比较持保留态度,因为目前还没有任何消息得到证实,但如果你打算升级三星之前的旗舰产品,那么可能会出现以下变化。

三星Galaxy S10已经上市,起价为899美元/ 799英镑/ 1,349澳元。至少,这是开始的RRP,但许多商店现在以更低的价格出售,一旦Galaxy S20上市,价格可能会进一步下跌。

说到这一点,三星Galaxy S20将于2月11日发布,根据三星官网的消息,我们预计这款手机将于3月6日上市。

至于价格,有传言称,4G手机在英国的起价为799英镑。我们没有这个版本的美国价格,但是根据泄露的消息,5G的起价为899美元/ 874英镑。我们说" start at ",是因为可能有更多RAM或存储的版本。

在澳大利亚,我们只能估计,4G的价格可能在1350澳元到1650澳元左右,而5G的价格可能在1700澳元左右。

如果传言属实,那么Galaxy S20的价格可能与Galaxy S10的发布价格相当,不过,你现在可以花更少的钱买到旧款手机。

我们并不期望三星Galaxy S20与三星Galaxy S10有很大的不同。基于泄漏,它应该有一个玻璃背和一个金属框架,就像它的前身,和一个曲面屏幕,我们将得到下面。

主要的视觉变化可能是摄像头,人们认为Galaxy S20的前置快门位于屏幕顶部中央的一个小孔里,而Galaxy S10则位于屏幕右上角。

与此同时,Galaxy S20的后置摄像头看起来是垂直向下的,而三星Galaxy S10则是水平向下的。

与S10相比,S20的边框似乎要小一些,但这种差异可能可以忽略不计。而且看起来这款新手机不会像旧款那样有3.5毫米的耳机接口。

在尺寸和重量方面,三星Galaxy S20据说是152 x 68 x 7.9mm和164g,而Galaxy S10是149.9 x 70.4 x 7.8mm和157g。这使得他们几乎完全相同的大小,这并不奇怪,因为S20可能有一个稍微大一点的屏幕,但由于上述较小的边框,一个类似的大小。据传S20也和S10一样通过了IP68的防尘防水认证。

最后,我们听说三星Galaxy S20将有宇宙灰色、云蓝色和云粉色。三星Galaxy S10同时也有棱镜黑色、棱镜蓝色、棱镜白色、火烈鸟粉色、棱镜绿色、棱镜银色和淡黄色。

据传,三星Galaxy S20将采用6.2英寸的1440 x 3200动态AMOLED屏幕,屏幕宽高比为20:9,每英寸563像素。

另一方面,三星Galaxy S10拥有6.1英寸的1440 x 3040动态AMOLED屏幕,屏幕宽高比为19:9,每英寸像素密度为550。因此,如果传言是正确的,S20的尺寸会稍微大一些、尖锐一些、窄一些,但听起来差别不大。

不过,还有两个更大的潜在差异。首先,有传言称三星Galaxy S20有120Hz的刷新率,这将使交互和动画效果比60Hz的Galaxy S10更流畅。

另一个可能的主要区别是屏幕的弯曲程度,至少有一个消息来源出人意料地表示,Galaxy S20的弯曲程度不如三星Galaxy S10。

毫无疑问,三星Galaxy S20将比三星Galaxy S10更强大。有传言称,小米将在部分地区(可能包括美国)使用骁龙865芯片组,在其他地区(可能包括英国)使用Exynos 990芯片组,但这两款都是高端智能手机芯片组,应该会比2019年安卓手机的芯片组更好。

与此同时,三星Galaxy S10要么使用骁龙855,要么使用Exynos 9820,这取决于你是从哪个国家购买的。这些是之前的主要版本的每个芯片组,所以他们仍然是强大的,但大约一年前,功能较弱。

至于内存,据说三星Galaxy S20的内存通常为12GB,不过一些地区可能会有8GB的内存。Galaxy S10只能有8GB的内存,所以它的容量可能会更小,不过仍然很强大。S20可能还会有5G版本,而标准的Galaxy S10只支持4G。

至于存储,三星Galaxy S20 128 gb的东西,但这是一个领域的银河系S10可能有优势,因为它可以在两个128 g和512 g的版本,但我们不能排除这种可能性的存在S20的多个版本。

这两款手机上的软件应该是类似的,因为三星Galaxy S10搭载的是Android 9,可以升级到Android 10,我们完全可以预计Galaxy S20在第一天就会安装Android 10。它还可能使用三星制造的类似于Galaxy S10的覆盖物。

据透露,三星Galaxy S20将拥有1200万像素的主摄像头,6400万像素的远摄相机和1200万像素的广角相机。我们不知道这些镜头的所有细节,但显然这款手机将具备3倍光学变焦、30倍数码变焦和8K视频录制功能。

与此同时,三星Galaxy S10拥有1200万像素的可变光圈主摄像头、1200万像素的2倍光学变焦长焦镜头和1600万像素的超宽镜头,以及录制4K视频的能力。

因此,Galaxy S20的设置听起来很像,但做了一些升级,尤其是在远摄相机上,如果传言是正确的,它有更高的百万像素和更好的光学变焦。

再来看看正面的snapper,你在三星Galaxy S10上可以看到10MP的屏幕,据报道在Galaxy S20上也可以看到10MP的屏幕,尽管S20可能在其他方面有所改进。

至于电池,三星Galaxy S10的电池是3400毫安时,三星Galaxy S20的电池可能是4000毫安时,所以即将推出的手机可能会是相当的升级。

它的充电速度也可能更快,据报道盒子里有一个25W的充电器,而Galaxy S10只支持15W的充电。S20可能会更进一步,支持45W充电,就像三星Galaxy Note 10 Plus一样。

如果以上各项都能实现,那么三星Galaxy S20将拥有更快的芯片组、更大的内存、更大、更快的充电电池、更先进(尽管类似)的摄像头,以及更大、更清晰的屏幕。

不过,设计可能不会有太大的不同,而且它的存储空间可能比三星Galaxy S10还要小。它的价格也肯定会比Galaxy S10目前的价格要高,如果不一定比S10上市时的价格高的话。

总而言之,三星Galaxy S20在大多数方面听起来像是一个小的升级,但在少数方面只是一个大的升级。想要获得真正显著的改进,你可能需要看看三星Galaxy S20 Plus或三星Galaxy S20 Ultra。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。