FrontBack审查通过画中画相机应用程序保持行动

2020-07-02 12:21:22

智能手机相机非常适合记录生活中的宝贵时刻,以便在未来几年中反复回放它们。使用前置摄像头,甚至可以使自己动起来,尽管视频自拍照具有固有的局限性。能够从后置摄像头拍摄高质量视频,同时从前置摄像头捕获您的反应,这不是很好吗?

这正是Camera FrontBack设计要做的。这款售价1美元的应用程序可以将一部电影的前后视频同时录制到一部电影中,从而使iPhone所有者可以动起来,同时在设备背面的摄像头上录制高质量的视频。

该应用程序将使用前置摄像头拍摄的视频叠加在使用广角或超广角镜头背面录制的内容之上。您可以用手指将矩形的画中画窗口移动到屏幕上的任意位置,也可以双击将其变为圆形。

Camera FrontBack也可以反向使用,将您自己的杯子放在前面和中间,而使用后置摄像头拍摄的被摄对象则改为画中画。画中画窗口可以用捏缩小或放大,范围从1/16(默认大小)到屏幕的四分之一。

限制和奖励功能

许多第三方相机应用程序缺少的一件事是能够使用iPhone的音量按钮开始或停止录制。可悲的是,Camera FrontBack也避开了这种便利,这意味着只能通过点击屏幕上的快门按钮来执行录制。也没有分屏模式,这对于专业用户来说非常方便。

该应用程序还解决了其他问题:在黑暗的场景中,有一个手动开关可以点亮后部LED闪光灯,并且可以在支持的硬件上在广角镜和超广角镜之间进行切换。奇怪的是,目前不支持远摄模式。Camera FrontBack需要相当新的硬件,特别是iPhone XR或更高版本,包括所有iPhone 11型号。

Camera FrontBack在较新的iPhone机型上支持超广角镜头,可更广泛地了解发生的情况。

设置中隐藏着拨动开关,以在下次启动应用程序时保留画中画窗口的当前大小和位置,并为后置摄像头启用“捏到缩放”功能,该功能仍处于测试阶段,但在我们的测试。最后但并非最不重要的一点是,您可以将应用程序图标更改为经典或霓虹灯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。