Barsys宣布与PATRNTequila建立首个品牌合作关系

2020-09-15 19:56:55

顾客龙舌兰酒干杯到夏季的与由Barsys引入守护神玛格丽塔智能过山车的端部。全球第一的超优质龙舌兰酒PATRÓN达到了前所未有的居家娱乐水平,与致力于鸡尾酒完美化的创新型初创公司Barsys合作,制作了限量版套件,教用户如何制作终极的家用PATRÓN玛格丽塔和龙舌兰酒鸡尾酒。这种首创的合作伙伴关系利用创新的Barsys智能杯垫技术以及PATRÓN龙舌兰酒配方和工具,使人们可以轻松地完善其在家调酒技能。

仅仅因为夏天快要结束了,并不意味着玛格丽塔时代已经结束。现在,与以往相比,与家人举行的虚拟聚会以及与朋友的亲密烧烤代替了现场活动,Barsys的PATRÓNMargarita智能过山车是为家庭聚会增添趣味的必备工具。限量版工具包完全配备了Barsys的“智能杯垫”,两个PATRÓN岩石杯,定制的PATRÓN品牌的TAJÍN盐磨碎器,石灰挤压器和振动筛,为用户提供了制作完美玛格丽塔酒所需的所有工具以及各种其他居家美味,多功能和简单的鸡尾酒。

由Barsys Smart Bar Technology启用的Coaster通过Barsys Coaster应用程序直接连接到智能手机,并指导用户在倒入每种鸡尾酒成分时精确测量,确保每次都能获得完美的鸡尾酒。鸡尾酒推荐引擎将设备所有者转变为即时的调酒师,只需单击一个按钮,即可制作成千上万个鸡尾酒。

根据尼尔森的数据,自大流行开始以来,龙舌兰酒的销量增长了66.5%,并超过了整体烈酒类别的增长[1]。PATRÓN致力于为龙舌兰酒迷和鸡尾酒鉴赏家提供新颖创新的体验,让他们在家里时负责任地享受。Barsys限量版的PATRÓN玛格丽塔智能杯垫以及与Barsys的合作伙伴关系进一步彰显了PATRÓN致力于为人们提供一流体验的持续承诺,这是一种激动人心的新方法,将智能技术与鸡尾酒制作结合在一起,可为家庭娱乐增添乐趣。

“ 当大多数人想到玛格丽塔酒时,他们会把它当作夏季鸡尾酒,然而,玛格丽塔酒是一种多用途的饮品,应全年享用。与Barsys合作,我们使这成为可能,并找到了提升玛格丽塔酒的方法。通过提供创新的技术和工具,以在家中创造高质量和独特的玛格丽塔食谱,获得在家中鸡尾酒的体验,” 百加得全球品牌有限公司PATRÓN龙舌兰酒全球营销副总裁Adrian Parker说。”PATRÓN始终致力于创造令人难忘的体验和新颖的互动方式,使人们在日常生活中使用设备和技术来学习和使用我们的产品。PATRÓN一直是投资于VR和AR等新技术的先驱,并在以前的版本中开拓了家庭鸡尾酒消费领域,包括我们的CocktailLab.com数据库,该数据库提供了540多种用于家庭创作的鸡尾酒配方以及“ AskPATRÓN” ”功能,可为用户提供鸡尾酒建议,技巧和龙舌兰酒事实。与Barsys的合作伙伴关系是我们致力于帮助客户创造重要时刻的最新例证。”

“在创造体验方面,PATRÓN共享我们对创新和完美的热情,是Barsys理想的首选合作伙伴,” Akshet Tewari首席执行官兼创始人表示。“与PATRÓN一起,我们能够以平易近人的方式为客户提供完善玛格丽塔酒制作技能的能力,以及许多其他多功能鸡尾酒产品。Barsys一直致力于将优质鸡尾酒带入家庭。我们的技术不断崩溃阻碍人们享受鸡尾酒的障碍,可以帮助人们理解和制作精美的饮料。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。